Топ-100 самых желанных мужчин мира: Владимир Машков

Любимые женщины

Уже в юности за Владимиром с гитарой ходила вереница поклонниц, что льстило юному артисту. Поступив в Новосибирское театральное училище, он стал лучшим учеником и, конечно, пользовался повышенным вниманием однокурсниц. И одной из них была Елена Шевченко, которая стала впоследствии первой женой и матерью актрисы Марии Машковой.

Но брак не продлился долго. Друзья даже частушку сочинили про них: «Пропадай, Европа! Пропадай, Америка! Гуляет Толмачево – женятся два холерика!» Два взрывных характера не могли ужиться вместе.

Затем у Машкова был бурный роман с ученицей Табакова Аленой Хованской. Но их совместная жизнь также оказалась недолгой. Некоторые говорили, что актер изменял своей любимой и она не смогла с этим смириться.

Знаменитый ловелас не мог долгое время оставаться в одиночестве, и вскоре место в его сердце заняла журналистка Ксения Терентьева, дочка актрисы Нонны Терентьевой. С Ксюшей Владимир даже обвенчался. После трех лет совместной жизни любвеобильный актер оставил любящую жену, встретив молодую актрису Оксану Шелест. Но и тут счастью не суждено было сбыться. Супруги то разводились, то сходились вновь. Говорили даже, что бывшая жена была неоднократно замечена в гостиничном номере актера. Но все же в 2012 году супруги поставили точку в своих отношениях. В 2013 году начали ходить слухи о предстоящей свадьбе актера с бывшей женой Ксенией Терентьевой. Однако Владимир опроверг эту информацию.

Несмотря на многочисленные романы, Машков утверждает, что был женат лишь дважды – на Шевченко и Терентьевой. А остальные были гражданскими женами.

Владимир Машков часто играет мужчин с сильным характером, которые не боятся жизненных сложностей, может быть, в этом и есть успех российского Антонио Бандераса?