Топ-100 самых желанных мужчин мира: Владимир Яглыч

Любимые женщины

Первый серьезный роман Яглыча начался в 2003 году во время учебы ВТУ им. Щукина и закончился браком. Вместе с Владимиром курсом младше училась Светлана Ходченкова. Девушка сразу же обратила внимание на обаятельного студента. Когда Ходченкову утвердили на роль в сериале «Тихий московский дворик», оказалось, что на роль ее мужа утвержден не кто иной, как Владимир Яглыч, к которому девушка была, мягко говоря, неравнодушна. Ответные чувства бушевали и в душе Владимира.

В декабре 2005 года Владимир и Светлана наконец решили соединиться узами брака. Но семья продержалась недолго: 14 апреля 2011 года актеры развелись.

«Два актера в одной семье – это катастрофа! Кто-то должен держать равновесие, а мы оба эмоциональны, ко всему подключаемся – реально пороховая бочка. Актеры могут влюбляться по пять раз на дню и в принципе находить себе оправдание. Мы работаем в мире красивых, ярких, интересных людей, и сохранять семью в таких условиях очень тяжело. Семья – это так или иначе твое слабое место. Для работы лучше, когда нет семьи», – признался тогда Яглыч некоторым СМИ.

Среди причин расставания пары назывались небывалый успех Ходченковой, ревность и измены ее супруга. Последней каплей стало то, что, по слухам, Владимир Яглыч поднял руку на Светлану, после чего она незамедлительно подала документы на развод. Однако актер все отрицал и заявил, что он просто ревнивый человек.

Вскоре после развода Владимир стал появляться на публике в компании своей коллеги по сериалу «Любовь – не то, что кажется» Анны Старшенбаум, но она назвала Владимира слишком неуравновешенным и эмоциональным человеком и вышла замуж за звезду проекта «Диверсант» Алексея Бардукова.

В октябре 2013-го у Яглыча разгорелся бурный роман с 29-летней спортсменкой Оксаной Домниной, который продлился около полугода. Ради нового бойфренда Домнина даже бросила своего гражданского супруга Романа Костомарова, вместе с которым она воспитывала дочку Настю. По словам фигуристки, разрыв с Костомаровым был не спонтанным, а тщательно взвешенным поступком.

«Это любовь с первого взгляда. Я долго не осознавала, насколько Володя мне небезразличен, а когда поняла, как он мне дорог, испугалась, ведь у меня семья и ребенок», – рассказывала в тот период Оксана.

Владимир Яглыч также строил большие планы по поводу совместной жизни со знаменитой спортсменкой.

«Я хочу, чтобы у нас было много детей, в идеале – хоккейное звено», – говорил актер, будучи уверенным, что встретил свою судьбу.

В декабре Домнина и Яглыч заняли первое место в шоу «Ледниковый период», но после окончания проекта их отношения постепенно стали сходить на нет. После Нового года пару практически не видели вместе, а вскоре фигуристка уехала на гастроли, где воссоединилась с бывшим гражданским мужем.

В июле этого года Владимир Яглыч снялся в клипе выпускницы «Фабрики звезд» Леси Ярославской на песню «Стань моим мужем». 31-летний актер Владимир Яглыч исполнил свою роль просто отлично, да и Леся в долгу не осталась. У молодых людей вполне получилось изобразить на площадке нежные чувства друг к другу. После чего поползли слухи о романе между Владимиром и Лесей, однако артисты эти домыслы опровергают.