Топ-100 самых желанных мужчин мира: Ярослав Малый

Любимые женщины

Впервые влюбился в первом классе. Ее звали Наташа. Он написал песню и пришел к ней домой, чтобы пропеть о своей любви. Но девочки дома не было: родители увезли ее на дачу. Ярослав шел к Наташе пешком целый день и мечтал, как будет исполнять ей песню… А когда через 6 часов дошел, то сил уже не было. Он сел на скамейку и... уснул. Проснулся оттого, что его целовала в щеку… собака возлюбленной.

В 17 лет Ярослав переехал из родного Кривого Рога в Москву, где занялся открытием и продвижением клубов. В этот период женщин в его жизни было много. «Я искал смысл в любви то к одной девушке, то к другой, но постоянно обламывался», – вспоминает певец. Но однажды он зашел в студию, где записывали музыку, и увидел девушку, которая была обута в точно такие же красные кеды, как у него. Это была актриса и певица Наталья Симакова. На свадебной церемонии Ярослав и Наталья обменялись кольцами… под звуки композиции группы «Металлика» «Nothing Else Matters». В планах пары была долгая и счастливая жизнь в любви и согласии, не менее шести детей, но в феврале 2013 года, после восьми лет брака, пара подала на развод. Дочка Мишель, которой в это время было несколько месяцев от роду, осталась жить с мамой. Ярослав же пообещал, что Наталья и малышка ни в чем не будут нуждаться.

В марте того же 2013 года на гала-ужине канала МУЗ-ТВ Maчете появился с таинственной блондинкой. «Это моя любовь», – представил он девушку. Через некоторое время выяснилось и имя новой любови – Ольга. Они познакомились в самолете, когда летели вместе из Майами. Постепенно отношения из дружеских переросли в более близкие. Сейчас Ольга – исполнительный директор проекта Machete Records.

Всего у Ярослава восемь детей, которые, по его словам, живут в разных странах – от Швейцарии до Украины. Имена детей наполнены смыслом и связаны со Всевышним.