Топ-100 самых желанных мужчин мира: Зак Эфрон

Любимые женщины

Личная жизнь Эфрона пошла в гору вместе с кинокарьерой. В 2006 году 17-летнего Зака утвердили на главную роль в «Классном мюзикле», где он встретил Ванессу Хадженс, свою первую большую любовь и партнершу по фильму. Пару называли «золотой», поклонницы кусали локти от зависти, папарацци сделали сотни фотографий влюбленной парочки, но через четыре года что-то пошло не так, и влюбленные расстались. Поговаривают, всему виной – плотные рабочие графики.

После этого каких только не приписывали Эфрону романтических отношений, в том числе с Эшли Тисдейл (еще одной партнершей по «Классному мюзиклу» и лучшей подругой Ванессы Хадженс), Майли Сайрус («Ханна Монтана»), Терезой Палмер («Тепло наших тел»), моделью Лили Колинз и даже дочерью «крепкого орешка» Румер Уиллис. Правда, официальных подтверждений от Эфрона так и не поступило. На все вопросы журналистов он загадочно улыбался и говорил, что отношения – это большая работа, к тому же обременительная. А он, дескать, любит безумства.

Так бы мы и оставались в неведении относительно личной жизни завидного холостяка, если бы не вездесущие папарацци, которые застукали Эфрона на Сардинии в компании «железной леди» Мишель Родригез. Новость грянула как гром среди ясного неба – еще бы, ведь совсем недавно весь мир обсуждал страстный роман Родригез с английской топ-моделью Карой Делевинь. Пара выглядит счастливой и влюбленной и вроде как даже собирается жить вместе. Что ж, похоже, Эфрон доказал Мишель, что мужчины тоже кое-что могут.