ТОП

40 звездных расставаний 2015 года

Вздохи при луне, глаза в глаза, взаимное обожание, плеск набегающей морской волны, шепчущей о большой и нежной любви, – все это у них было и горело ярким пламенем. Эти звездные пары когда-то вызывали восхищение и зависть, казалось, что их высоким чувствам уготована длинная и счастливая жизнь. Однако судьба будто подвернула ногу, и все пошло наоборот. Любовь вдруг улетучилась, оставив лишь воспоминания и взаимные обиды. Подводя итоги года, Woman's Day вспомнил 40 звездных пар, которые любили друг друга (или это им так казалось?), а потом разошлись, словно в море корабли.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

А они были такой красивой парой… Впервые о размолвке между актерами заговорили, когда Алексей Чадов удалил все фото жены из своего микроблога и уехал с сыном отдыхать в Крым. Тем временем Агния Дитковските коротала вечера с 26-летнем танцором Денисом Тагинцевым…

По возвращении в Москву Алексей расставил все точки над i. «Мы с моей женой Агнией действительно разошлись, – сказал он „СтарХиту“. — При этом сохранили хорошие отношения ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец. Прошу всех, не обсуждайте и не трогайте нас. И оставьте в покое моих родственников!»

Впрочем, Агния и Алексей развод пока не оформляют. Может, им еще удастся договориться и снова жить вместе? Однажды знаменитости уже расходились на целых три года, но потом снова сошлись и поженились.

Напомним, актеры познакомились на съемках фильма «Жара» в 2006 году, а в 2012 году стали мужем и женой. Их сын Федор появился на свет 5 июня 2014 года.

Агния Дитковските не снимает обручальное кольцо
Подробнее

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ни один красивый мускул не дрогнул на мужественном лице Криштиану: мама и «Золотой мяч» были для него превыше всего. «Прощай, Ирина!» – процедил он на ломаном русском. Шейк натянуто улыбнулась и сказала что-то по-португальски. Таким рисовался в нашем воображении развод одной из самых красивых звездных пар планеты. В реальности же все, конечно, оказалось проще.

Ирина проигнорировала 60-летие матери Роналду, затем церемонию награждения его «Золотым мячом». Отдых на островах ей показался дороже, чем визит к будущей свекрови и участие в очередном футбольном шоу, посвященном «великому и неповторимому» Криштиану.

Это только усугубило положение Шейк: Роналду всегда очень дорожил интересами семьи и был раздражен поведением Ирины. В итоге многолетняя любовь пошла на убыль, и они расстались без слез и сожаления.

Брэдли Купер познакомил Ирину Шейк с матерью
Подробнее