ТОП

40 звездных расставаний 2015 года

МакSим и Антон Петров

Певица МакSим, она же Марина Абросимова, снова одинока. Ее гражданский муж бизнесмен Антон Петров, от которого она в октябре 2014 года родила дочь Машу, ушел от нее к дочери депутата и предпринимателя Александра Брыксина Лизе. Более того, молодые уже официально оформили свои отношения и готовятся к пышному торжеству с гостями и подарками.

Приятельница знаменитости Регина рассказала, что проблемы в отношениях МакSим и Антона Петрова начались еще задолго до рождения их ребенка. На седьмом месяце беременности певица узнала, что ее любимый проводит время с другой.

«Марина очень тяжело переживала измену, – поделилась Регина со „СтарХитом“. — Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная – уверена, она найдет свое счастье».

Напомним, эти отношения для МакSим стали не первыми. В 2008 году она выходила замуж за своего звукорежиссера Алексея Луговцова, а через год родила от него дочь Сашу. В 2011 году они развелись.

Отец ребенка МакSим женился на дочери депутата
Подробнее

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Вот и еще у одной сказки настал конец. 26-летняя Эмма Стоун и 31-летний Эндрю Гарфилд расстались после четырех лет отношений.

Как рассказал прессе один из их друзей, они уже делали перерыв в отношениях в апреле этого года из-за того, что много ссорились, хотя при этом не так часто виделись: Гарфилд был занят на съемках нового фильма Мартина Скорсезе «Тишина», которые проходили на Тайване.

«В последнее время они много ссорились, а из-за постоянных съемок почти не видели друг друга», – сказали инсайдеры.

При всем этом сами актеры разлад в своих отношениях не комментируют. Может, все еще не так плохо и знаменитости смогут договориться? Ведь 20 января прошлого года они объявили прессе о помолвке.

Напомним, Стоун и Гарфилд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Новый Человек-Паук», стали встречаться, но от прессы свои отношения тщательно скрывали. «Отношения для меня – очень особенная часть жизни, – говорила Эмма в одном из интервью. — Я понимаю, что многим эта тема интересна, но если я о них заговорю, не думаю, что это хорошо скажется на самих отношениях».

Эмма Стоун постелила платье под ноги Вуди Аллену
Подробнее