ТОП

40 звездных расставаний 2015 года

Мэрайя Керри и Ник Кэннон

Богатая жена – и на ее фоне «почти нищий» муж: полмиллиарда долларов против каких-то несчастных 20 миллионов зеленых с изображением дядюшки Сэма. Мэрайя Кэрри и Ник Кеннон разводятся, и ходят слухи, что Ник положил глаз на ее огромное состояние. Но внешне все выглядит благопристойно: никаких темных историй и скандалов. Более того, Ник и Мэрайя стараются держаться вместе.

Выходит, что «брак умер, но доступ к телу продолжается»? Потому что они даже в процессе развода сообща продают свой особняк в Лос-Анджелесе. При этом мило улыбаются и даже не ссорятся, сильно продешевив на сделке. А потом они всей семьей, с детьми – трехлетними близнецами – вдруг отправляются на горнолыжный курорт справлять Рождество.

Мэрайя Кэри толстеет после развода
Подробнее

Холли Берри и Оливье Мартинес

Актриса и ее муж, французский актер Оливье Мартинес, расстались спустя два года после свадьбы. Поводом для разногласий стала неконтролируемая агрессивность мужчины. Как пишут инсайдеры, он часто закатывает скандалы, в том числе и в общественных местах, а Холли устала это терпеть.

Видимо, противоречия осознаются обоими супругами, поскольку документы на развод они подали оба в один и тот же день.

Хэлли и Оливье выступили с официальным заявлением по поводу своего развода: «С тяжелым сердцем мы сообщаем, что приняли решение расстаться. Мы сохраняем любовь и уважение по отношению друг к другу и собираемся сделать все, чтобы данная ситуация не отразилась на нашем ребенке. Мы желаем друг другу счастья и надеемся, что неприкосновенность нашей частной жизни, в особенности нашего сына, будет уважаться прессой в этот нелегкий для нас период».

Сыну 49-летней обладательницы премии «Оскар» и 49-летнего французского актера Масео два года. Также у актрисы есть восьмилетняя дочь Нала от гражданского брака с фотомоделью Габриэлем Обри. Брак с Оливье третий для нее, ранее Хэлли была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом (с 1993-го по 1997-й) и музыкантом Эриком Бене (с 2001-го по 2005 год). С Оливье они познакомились в 2010 году на съемках фильма «Заклинательница акул», а 13 июля 2013 года сыграли свадьбу.

Холли Берри выплатит бывшему больше $200 тысяч
Подробнее