ТОП

40 звездных расставаний 2015 года

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

История двух актеров, как ни странно, началась со съемок в 2003-м во время работы над фильмом «Дети Арбата». Тогда актриса уже три года была замужем за коллегой по цеху Игорем Петренко. Тем не менее спустя короткое время Ирина оформила развод и съехалась с Цыгановым. А в 2005 году у пары родилась первая дочка Полина.

После этого Ирине пришлось надолго оставить актерскую карьеру и заниматься детьми, ведь сейчас супруга 36-летнего Цыганова воспитывает семерых детей: 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра, годовалого Георгия и новорожденную Веру.

Не дождавшись рождения младшей дочки, многодетный отец оставил свою семью. Говорили, что причина такого неадекватного поведения – в новой любви. Коллега актера, пожелавший сохранить свое имя в тайне, рассказал журналистам о том, что Евгений увлечен своей партнершей по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд. Словоохотливые знакомые Евгения утверждают, что он не просто взял тайм-аут в семейной жизни, а нашел новую любовь, и ее действительно зовут Юлия. Однако фамилия ее вовсе не Пересильд, а Снигирь. Вместе с ней Цыганов играл супружескую пару в сериале «С чего начинается Родина».

Эта картина увидела свет в конце 2014 года, и получается, что, если догадки коллег верны, актер продолжал жить со своей гражданской супругой и параллельно встречался со Снигирь! Ходят слухи, что Евгений к ней уже переехал.

Тем временем Ирина Леонова семейную драму не комментирует. Вот кому, а ей сейчас действительно нелегко: женщина осталась одна с новорожденной дочкой на руках, со старшими детьми ей помогают родители Цыганова.

Ургант подшутил над «плодовитостью» Цыганова
Подробнее

Виктория Лопырева и Федор Смолов

С избранником мисс Россия познакомилась в 2012 году на дне рождения футболиста Юрия Жиркова. Федор красиво ухаживал и всего через полгода отношений сделал любимой предложение. Свадьба была тайной и состоялась на Мальдивах в декабре 2013 года, о чем знали только близкие новобрачных.

Но о том, что спустя такой короткий срок семейные отношения разваливаются, знало еще меньше народа. Супруги грамотно отвечали на вопросы журналистов и умело скрывали проблемы.

В итоге Лопырева все-таки подтвердила расставание в мае этого года: «Отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!»

Смолов заменил Лопыреву двойником Ирины Шейк
Подробнее