ТОП

40 звездных расставаний 2015 года

Эмин Агаларов и Лейла Алиева

Популярный певец и дочь президента Азербайджана поженились в 2006 году. Этот союз по праву называли одним из самых красивых и долгосрочных.

И каково было удивление поклонников и друзей пары, когда мужчина признался: «Для многих не секрет, что наш брак с Лейлой в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали. Мы останемся друзьями и продолжаем вместе воспитывать наших детей. Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие».

Артист и предприниматель Эмин Агаларов развелся с бизнесвумен и дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой еще в мае этого года.

В браке Агаларова и Алиевой родились очаровательные близнецы Али и Микаил. Сейчас мальчикам уже семь лет. Правда, на этом Лейла решила не останавливаться и совсем недавно удочерила девочку, в воспитании которой Эмин тоже ей помогает.

Эмин: «Отношения с женой после развода улучшились»
Подробнее

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл пришли к «непреодолимым разногласиям» и дележке своих 115 миллионов долларов, только родив троих детей.

В 1995 году на одном из концертов группы Bush, лидером которой является Россдэйл, выступала популярная сейчас группа No Doubt, где солирует Стефани. Спустя несколько месяцев музыканты начали встречаться, но оформить отношения решились только через шесть лет.

Свадьба, которую артисты сыграли в 2002-м, сразу была названа самой красивой свадьбой года, а пара казалась счастливой и любящей. За 13 лет брака у Гвен и Гэвина родились трое сыновей: Кингстон, Зума и Аполло. Но, несмотря на это, многие утверждали: Россдэйл обманывает жену и изменяет ей, прикрываясь гастролями.

Позже Стефани объяснила свое желание разводиться так: «Мы пришли к единому мнению, что больше не можем быть партнерами в супружестве. Однако мы продолжим быть партнерами в качестве родителей наших троих сыновей, чтобы они росли в счастливом и здоровом окружении».

Супруг Гвен Стефани требует $50 млн отступных
Подробнее