Топ-5 звездных романов с личным телохранителем

Принцесса Стефания

Княжескую семью Гримальди, правителей государства Монако, всегда сопровождали слухи, интриги и скандалы. На этом фоне особенно отличилась младшая дочь князя Монако Альберта II и голливудской звезды Грейс Келли. Принцесса Стефания не только завела роман с телохранителем, но и обвенчалась с ним. Венчание произошло в 1995 году, к тому времени она родила Дюкре уже двоих детей.

Муж принцессы в прошлом был рыбаком и торговцем, но это не помешало ему очаровать ее. Стефания довольно быстро поселила любимого в своих роскошных апартаментах и ответила заветное «Да!» на предложение руки и сердца, будучи уже на шестом месяце беременности.

Дольче вита: отчего в Италии миллиардеры танцуют
Подробнее

Однако отец девушки, князь Ренье, отказался признать их брак, заключенный в 1992 году прямо перед появлением на свет малыша Луи. Но когда два года спустя Стефания подарила князю Ренье внучку Паулин, сердце его дрогнуло, и экс-телохранитель стал принцем.

Семейная идиллия рухнула через три года: итальянские газеты опубликовали откровенные фотографии Дюкре с некой Фили Мол-Хаутмэн, только что завоевавшей титул «Мисс об­наженная грудь» Бельгии. Дюкре божился, что его подста­вили, но Стефания развелась с ним, утешившись в объятиях дру­гого дворцового телохранителя – Джина Рэмонда Готлиба. Предположительно именно он стал отцом родившейся у Стефа­нии в 1998 году дочери Камиллы (принцесса имя отца девочки никогда не называла).

Пять невидимых признаков крепких и здоровых отношений
Подробнее

Хайди Клум

Решение расстаться звездная пара Хайди Клум и Сила приняла спустя семь лет счастливого брака: многие называли эти отношения идеальными, несмотря на их публичность. Поначалу никто не понимал, в чем же дело: оба супруга в своих интервью говорят только о любви и благодарности друг к другу, которые, по их словам, будут испытывать даже после развода. Однако на днях стало известно, что серьезная причина для развода все же есть.

Оказалось, немецкая модель всерьез влюбилась в своего телохранителя Мартина Кристена. Подтверждение их романа добыли и папарацци. На снимках пара выглядела очень счастливой и влюбленной.

Хайди Клум не скрывает, что Мартин Кристен покорил ее своей надежностью. В отличие от Сила, который просто извел супругу своими бурными вечеринками.

Мартин – человек семейный; самое главное, что он сумел найти подход к детям своей возлюбленной. Он проводил с ними даже больше времени, чем родной отец. Клум не скрывает, что ее четверо детей просто обожают ее нового бойфренда.

«Варкрафт» и еще 10 фильмов, снятых по играм
Подробнее
Ученые: девочкам опасно играть в принцесс
Подробнее