Фото

Тренды-2015, которые задали звездные свадьбы

В первую неделю июня три звездные пары сыграли свадьбы. Редакция Woman's Day решила сравнить праздники Галины Юдашкиной и Петра Максакова, Дакоты и Влада Соколовского и участников известного проекта #Followmeto Мурада Османа и Натальи Захаровой, чтобы выявить звездные тренды на свадебные торжества этим летом.

Галина Юдашкина и Петр Максаков

Галина Юдашкина, дочь модельера Валентина Юдашкина, уже замужем. Со своим возлюбленным Петром Максаковым она расписалась еще в сентябре прошлого года, после чего молодожены уехали на медовый месяц в Америку.

Торжество супруги решили отложить до лета 2015 года. На торжество приглашено около 500 человек, среди гостей ожидается множество родственников и звезд эстрады и кино. Свадьбу разделили на несколько частей: венчание, пышное торжество и вечеринка.

Молодожены последовали модному тренду и создали для своей свадьбы хэштег #свадьба века.

Дакота и Влад Соколовский

3 июня выпускники «Фабрики звезд» Влад Соколовский и Маргарита Герасимович, более известная как Дакота, поженились. Церемония была предназначена только для молодоженов, родственников и самых близких друзей. Но грандиозная вечеринка по этому случаю будет, она состоится в этот понедельник, 8 июня. Празднование пройдет в одном из самых красивых ресторанов столицы – Royal Bar. Несколько дней спустя, уже 5 июня, молодожены закатили себе отрывные вечеринки: девичник и мальчишник. А 8 июня решили еще раз собрать гостей. Правда, на этот раз самых близких.

Торжество запланировали в гангстерском стиле, и оно будет оформлено соответствующе: карты, маленькие пистолеты, шляпы, перья. Именно поэтому молодожены объявили дресс-код – гангстер-стайл. Все приглашенные должны выглядеть как в любимом фильме Влада и Риты «Однажды в Америке».

Мурад Осман и Наталья Захарова

6 июня поженились участники известного проекта #Followmeto в социальной сети Instagram Наталья Захарова и Мурад Осман. Свадьба стала волшебной и сказочной, в стилистике «Алисы в стране чудес». Мурад и Наталья в кругу близких и родных поженились в подмосковной усадьбе.