Собчак + Виторган и еще две необычные истории любви

Что может быть волшебнее и загадочнее этого чувства? Откуда оно рождается, что заставляет трепетать сердце при встрече с едва знакомым человеком? Накануне Дня святого Валентина «Антенна» вспомнила самые удивительные истории любви. А звезды поделились, чем удивляла их вторая половина.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Вот уж точно самая неожиданная свадьба прошлого года. Все уже стали потихоньку привыкать, что из скандальной светской тусовщицы Ксения превратилась в серьезного журналиста, но такого кульбита от нее явно никто не ждал. Когда год назад 1 февраля Собчак в подвенечном платье под руку с актером Максимом Виторганом появилась в ресторане клуба «Фитиль», все решили что это розыгрыш, ну или презентация нового спектакля Максима. Ведь еще в ноябре Ксюша отдыхала в Марокко с Ильей Яшиным и, казалось, была влюблена. Даже маму с ним познакомила.

…Ксения никогда не жаловалась на отсутствие мужского внимания. Да и замуж не раз уже собиралась, но дело до загса так и не доходило. Но, похоже, на этот раз все серьезно.

«В какой-то момент своей жизни я думала, что у меня такого никогда не случится. Как-то все складывалось не совсем так, как я хотела. Пару лет назад я приняла факт, что это нормально. Живу я хорошо, мужчинам нравлюсь, у меня романы, бурная жизнь, карьера. А потом все так пришло неожиданно», – признавалась потом Ксения.

Наверное, боялась спугнуть счастье и осторожничала. О предстоящей свадьбе знали только родители, даже близкая подруга Ульяна Сергеенко, ответственная за пошив наряда, ничего не подозревала.

Недавно пара отметила ситцевую свадьбу. Год прошел бурно. Ксения и Максим путешествовали, ссорились и мирились, учились идти на компромиссы, но, главное, до сих пор не перестали смотреть влюбленными глазами друг на друга.