Эксклюзив

Участница «Холостяка-3» – о новом сезоне: «За Воробьева я бы не стала бороться»

Елена Майсурадзе из Екатеринбурга, которая полюбилась зрителям в прошлом сезоне шоу на ТНТ, вместе с другими участницами проекта посмотрела первую серию «Холостяка-4». Ее впечатления – только на Woman`s Day!

Канануха устроила сюрприз на просмотре «Холостяка»!

Елена, вы смотрели «Холостяк» вместе с девочками с прошлого сезона?
Елена Майсурадзе

Да, мы с девочками собирались на просмотр первого выпуска «Холостяка-4» в Москве, в ресторане. Специально для этого все и встретились. В последний момент не смогла прийти Анжелика (Анжелика Кутний, – прим. WD). Зато прилетела Даша (Дарья Кананухина, победительница «Холостяка-3», – прим. WD)! Вернее она прилетела заранее, специально предварительно заблокировав меня в соцсетях, чтобы я не знала, где она находится. Это был сюрприз! Я сначала не поняла – почему же она меня заблокировала, уже думала обижаться.

Мы до сих пор общаемся довольно большим составом. Дружу я с Дашулей. В прекрасных отношениях с Ирой (Ирина Конопляник, – прим. WD), Аней (Анна Устюжанина, – прим. WD) и Алиной (Алина Чусь, – прим. WD). У нас сложились хорошие отношения еще на шоу. Сейчас мы часто переписываемся, созваниваемся, по возможности дарим друг другу подарки на праздники.

Какие вы эмоции испытывали, когда смотрели новый сезон «Холостяка»?
Елена Майсурадзе

Мы с девочками обсуждали шоу так, что никто посторонний ничего бы не понял! Ведь мы через все это прошли: знаем, как долго длятся съемки, как утомительно и волнительно ожидание – дадут ли тебе розу! Мы смотрели «Холостяка», словно находясь по ту сторону экрана...

И я сама совсем другими глазами смотрела первый выпуск: спустя год я сильно изменилась – стала увереннее в себе, не обращаю внимания на критику и негативные отзывы. Я не сравнивала себя с новыми участницами, потому что теперь знаю себе цену. И понимаю, что в отношениях с Тимуром Батрутдиновым, холостяком третьего сезона, сделала все, что смогла.

Как вам в качестве холостяка Алексей Воробьев?
Елена Майсурадзе

Если честно, два первых холостяка – футболист Евгений Левченко и Максим Чернявский – мне были больше по душе, чем два последних, в том числе и Тимур Батрутдинов... По мне, Алексей Воробьев еще совсем молодой, даже не знаю, стала бы я за него бороться, находясь на месте девушек…

Кто из участниц показался вам достойной стать невестой холостяка?
Елена Майсурадзе

Мне показалось, в этом сезоне очень много девушек с душевными травмами. Сразу несколько неформальных образов, что, конечно, интересно для шоу, но не для жизни... Но я верю, что большинство девушек пришли с искренним желанием обрести любовь.

Я выделила для себя Аллу Бергер, которая работает фотомоделью в стиле «ню». Она девушка очень привлекательной внешности, с характером, интересно говорит. Также, безусловно, яркая Наталья Горожанова, которая в 7 лет осталась сиротой, но смогла построить прекрасную карьеру и работать моделью. Кстати, первую розу симпатии Алексей отдал именно ей!

Участница «Холостяка»: «В обморок на шоу мы падали по-настоящему!»
Подробнее