В английском стиле: 5 британских гомосексуалистов, чьих свадеб мы ждем

17 июля 2013 года стало известно, что королева Елизавета II одобрила закон, позволяющий гомосексуалистам заключать браки, в том числе и в церкви. Ранее на территории Великобритании действовал закон, позволяющий признавать геев гражданскими партнерами, теперь же их союзы полностью приравняли к гетеросексуальным. Редакция Woman’s Day осмелилась предположить, кто из знаменитых британских гомосексуалистов первым пойдет к алтарю.

Стивен Фрай

Несмотря на то что Стивен Фрай (Stephen Fry) признавал себя человеком, «не готовым вступать в брак», он должен жениться на молодом Стиве Уэббе хотя бы назло петербургскому депутату Милонову.

Для тех, кто не в курсе, поясним: в марте 2013 года два колоритнейших персонажа, находящихся по разные стороны баррикад ЛГБТ-движения, встретились в Петербурге. Открытый гомосексуалист Стивен Фрай (которому вообще есть дело до России) нанес визит гомофобному депутату Виталию Милонову и, как хором пошутили СМИ, поговорил с ним по-мужски. Темой беседы стала антигейская политика, проводимая петербургским заксобранием. В ходе беседы Фрай назвал Милонова «сумасшедшим», а Милонов пообещал молиться за Фрая и его семью. Теперь ехидный англичанин просто обязан включить в свою семью бойфренда, чтобы вынудить Милонова молиться за гей-союз.