Эксклюзив

Валентина Рубцова: «Моя лучшая подружка – муж!»

Телефонный роман

Недавно мы праздновали с Артуром 13 лет со дня знакомства. Не понимаю, как жила до встречи с ним. Мы встретились 12 декабря 2001 года в кинотеатре «Прага» на премьере фильма с мрачным названием «Из ада». Весь наш музыкальный коллектив туда пригласили (с 1999-го по 2003-й Валентина вместе с Ириной Дубцовой, Таней Герасимовой и Олимпиадой Тетерич пела в группе «Девочки». – Прим. «Антенны»). У меня был непонятный период в жизни, что-то не клеилось с работой, и я решила топить грусть в спортзале. По две тренировки в день. И на премьеру пришла прямо из клуба. Все девчонки вокруг красивые – накрашенные, на каблучках, в шубках. А я с большой спортивной сумкой, в пуховичке сером. И там-то нас и представили с Артуром.

Мы пошли в зрительный зал. Так получилось, что рядом со мной оказалось единственное свободное место. Разговорились… Разъехались по домам, но еще до утра болтали по телефону. Потом Артур уехал в Сочи, а я осталась в Москве. И уже спустя несколько месяцев телефонных разговоров мы снова встретились и больше не расставались.

Кстати, у нас с Артуром до сих пор так: все говорим и говорим. И вечером дома, и в течение дня по мобильному. Могу устать, закрутиться, вспылить, а он всегда спокоен, его фирменная фраза: «Это ерунда, все будет хорошо». С уверенностью заявляю: моя лучшая подружка – это мой муж. Никому не могу довериться, как ему. Иногда это даже пугает. Думаю, вот надо бежать в кафе, встречаться с подругами, болтать и сплетничать. Но тут же понимаю, что ничего этого мне не нужно. Хочу домой к мужу, к семье.

Друзья у нас общие, и никакой ревности нет. Помню, как Артур как-то Андрею Гайдуляну позвонил: «Привет, это муж твоей жены». Забавно было! Мы любим пошутить на эту тему. Говорю Артуру: «Дай мне хотя бы повод поревновать! Только повод». А он смеется: «Зачем тебе это нужно? Что за бред?!»