Валентинки от Валентинов и Валентин. Истории любви от воронежцев

Валентина Каретникова, 31 год, нейл-мастер

Мне было 18. За спиной – неудавшийся гражданский брак. Осталась одна с дочкой. Чтобы прокормить себя и ребенка, торговала на рынке. В один из таких дней ко мне подошла седая бабушка и спросила: «Хотите, я вам погадаю? Благодарность за это – гостинец моим внучкам, что вам не жалко». Бабуля приняла от меня конфеты и раскинула карты. «Скоро тебя ожидает, – говорила она, – какой-то большой праздник. И там ты встретишь парня, темненького, выйдешь замуж и будет у вас с ним сын». В то сложное время праздников в моей жизни давно уже не было. Не поверила я «предсказательнице».

На следующий день стою, торгую. Откуда ни возьмись подбегает ко мне давняя подруга, которую я не видела лет сто. Радуется мне и кричит: «Ищу тебя уже месяц! У меня скоро свадьба! Хочу, чтобы ты была свидетельницей!» Я в шоке… согласилась. Настал день свадьбы, меня познакомили со свидетелем. Мы танцевали, разговаривали, радовались за молодоженов. Вечером он проводил меня домой. На следующий день я поняла, что думаю о нем все время, а номера телефона у меня нет. Но я знала, что он живет рядом с моей двоюродной сестрой. Отработав день, не размышляя, я пошла прогуляться с сестрой. Тут он! Так и начались наши встречи. Знакомые меня предупреждали, что он долго ни с кем не задерживается. А я подумала: «Будь что будет».

На праздновании Нового года он спросил меня: «Что мы будем делать дальше?» А я ответила: «Ты мужчина, тебе и решать». Он обнял меня и сказал: «Будем съезжаться и жить вместе».

Через четыре года у нас родилась дочь. В то время, вспоминая бабку-гадалку, я сомневалась: «Праздник был, парень темненький – есть. Но мы так и не зарегистрировались, и родилась у нас дочь, а не сын. Неужели меня ждет в жизни еще какой-то сюрприз?»

Сюрприз ожидал меня еще через десять лет после рождения дочки. Мы наконец-таки расписались и позвали всех наших друзей, которые все эти годы наблюдали нашу историю и ждали, когда же мы сыграем свадьбу! И повод у нас был двойной: мы ждали нашего любимого сыночка!

Валентинка: Мои родные – муж, дочки и лапочка сыночек – я вас очень люблю!

Понравилась история любви, голосуй на последней странице

Реальные истории, после которых веришь в любовь
Подробнее