Валерия: «Бьет – значит любит»

О семейной жизни, обернувшейся адом, Валерия рассказала четыре года назад в автобиографии, которая легла в основу сериала «Была любовь». Как 10 лет терпела побои мужа, жила в страхе, замазывала синяки тональным кремом перед выходом на сцену – певица не забудет никогда. О домашнем насилии Валерия поговорила со StarHit.

Как это былоИ жизнь, и слезы, и любовь…

Они познакомились в 1989 году в одном из московских ночных клубов – 22-летняя Алла Перфильева из Аткарска Саратовской области там пела, а 25-летний Александр Шульгин пришел повеселиться с друзьями. Выпускница Гнесинки сразу приглянулась музыкальному продюсеру – он предложил ей заключить контракт, она согласилась. Вскоре девушка изменила имя и стала просто Валерией. В январе 1990 года она приступила к записи англоязычного альбома The Taiga Symphony. Его выход в 1993 году совпал со свадьбой Валерии и Шульгина и рождением у них дочери Ани. Через год Валерия подарила мужу сына Артема, а еще через четыре – Арсения. Несмотря на жестокое обращение с ней супруга, певица продолжала с ним жить и работать, ведь ее карьера благодаря Шульгину шла в гору – с ним она записала свои лучшие альбомы.

В 2002 году Валерия подала на развод. Она решила завершить музыкальную карьеру и уехала к родителям. Но через год певица познакомилась с продюсером Иосифом Пригожиным, который предложил работать вместе, и вернулась в Москву. Между Валерией и Иосифом начался служебный роман, в июне 2004 года они поженились.

Читайте далее: Откровенное интервью Валерии о браке с Александром Шульгиным