Валерия, мама и мачеха: как стать своей для чужих детей

Валерия, мама и мачеха: как стать своей для чужих детей
Фото: Сергей Новожилов/личный архив Валерии

Арсений Шульгин, 15 лет:

Мама – это такой человек, который умеет вдохновлять. Она никогда меня не заставляла заниматься музыкой, просто брала меня с собой на концерты в консерваторию, на Дениса Мацуева, Николая Луганского. Вечерами мне играла на фортепиано великолепные вещи, которые я в силу возраста просто не знал. Этот подход дал свои плоды. Мама никогда насильно не принуждала чем-то заниматься. Мне кажется, когда заставляют, единственное, что появляется в ответ, – отторжение. А она вдохновляла. И сейчас после каждого моего выступления она высказывает свое мнение, которое мне очень важно. Мама все-таки профессионал!

Комментарии2
мэг01.08.14 05:03

Валерия смешная такая. когда с первым мужем жила, все воинствующую вегетарианку из себя строила. в Юрмалу как-то приехала, и как писали наши газеты, чуть с голоду не умерла, так как для артистов все мясное приготовили. а как вышла 2-раз замуж, пригожин начал рассказывать об их фирменном домашнем мясном блюде, которое якобы бабушка Валерии еще ей когда-то передала. еще в 1-браке у нее 2 бультерьера было. показывали по тв: в кадре она и эти псы в железных ошейниках с шипами, и она их гладит и сю-сю-сю, мои собачки, ласковые добрые и т.д. видимо псы чужие были, а Валерия не знала, что ласковые домашние собаки такие ошейники дома никогда не носят. и не ласковые, впрочем, тоже, когда хозяин нормальный.

ОтветитьРедактироватьУдалить
dela123.07.16 20:30

Нет, ты не станешь, блондинка своей среди чужих. Не надо зариться на чужое - свое потеряешь. А что желала чужой дочери, случится с твоими. Злая, коварная, лукавая и жестокая мачеха! Попал Иосиф. Дочь его Данаю ЖАЛКО.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.