Интервью

Валя и Маша из «Реальных пацанов»: «В Москве закусывали слезы шоколадкой!»

Закадычные подруги и в сериале на ТНТ, и в жизни, Мария Шекунова (Скорницкая) и Валентина Мазунина накануне выхода нового сезона рассказали Woman’s Day, каково совмещать материнство и съемки, и как они осваивались в Москве после переезда из Перми.

«В новом сезоне «Реальных пацанов» будет больше скандальных сцен»

Валя, в прошлом сезоне «Реальных пацанов» вы лупили Коляна чебуреком. А в этом сезоне чем побьете?
Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

В новом сезоне у нас будет очень хорошая скандальная сцена! У Маши был день рождения, и отметили его наши герои очень своеобразно. Валя смачно ударила Эдика лавашом! И началась большая драка… Хотя в жизни я никогда не дралась и очень этого боюсь. Не могу видеть, слышать, когда начинаются разборки. Это удивительно не вяжется с моим экранным образом.

В новом сезоне «Реальных пацанов» Колян становится кандидатом в депутаты. А вы пошли бы в политику?
Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Я – нет, хотя у меня мама работает в администрации города Верещагино, где я родилась. Так что и выросла я в окружении таких тетенек… Меня за стол посади, пиджак надень – и буду выглядеть как настоящий мэр маленького городка!

Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

Я – вообще аполитичный человек.

Валя в сериале берет ребенка из детского дома, а вы могли бы себе представить подобную ситуацию?
Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Недавно мы с Машей как раз рассуждали на эту тему. Здорово, когда у людей есть возможность взять ребенка из детского дома и самое главное – дать ему все необходимое для жизни. Про себя я такого сказать не могу – пока незрелый в этом плане человек.

Когда я переехала жить в Москву, моя мама задумалась над такой возможностью… И даже папа соглашался взять ребенка из детдома, хотя долго сомневался и говорил: «А смогу ли я полюбить приемного ребенка как своего?». Но потом у папы начались проблемы со здоровьем, и этот вопрос отошел на второй план. Я бы родителей поддержала в этом вопросе. Но смогла бы сама полюбить приемного ребенка, как родного? Не могу точно ответить на этот вопрос.

Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

Я согласна с Валей. После того, как я стала мамой, жизнь поделилась на «до» и «после». Взять ребенка из детдома для меня даже большая ответственность, чем родить своего. Не дай бог что-то пойдет не так, ты будешь более ответственна перед приемным ребенком, чем перед своим.

Недавно мы с Валей в рамках благотворительности были в детском доме. И нам страшно было туда ехать, в голове мелькало: «Хоть бы не зареветь!». Но все прошло очень хорошо! Даже не было повода для слез. Дети так нас встретили: довольные, радостные. Мальчишки все – в красивых рубашках, плакаты нам нарисовали, подготовили вопросы, читали стихи.

Не устали от своих героев, от уже «приклеенного» к вам амплуа?
Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Я не устала от своего амплуа, и на подобные роли всегда соглашаюсь. Образ же смешной и живой! Раз такую меня полюбили люди, и хотят меня видеть дальше, то это здорово.

Хочется больше интересной работы, особенно по преодолению себя. Почему я с таким удовольствием снялась в фильме «Горько!»? Потому что мне сказали, что там придется танцевать. А в картине «Одноклассники» я научилась водить трактор.

Если бы выдалась возможность уехать на машине в любую точку мира со всей съемочной площадкой, куда бы вы поехали?
Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Это было бы очень весело и смешно! Мы бы сели на самолет, долетели до Нью-Йорка, взяли бы кабриолет и поехали дальше, куда глаза глядят.

Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

Нашему коллективу вообще без разницы куда ехать, лишь бы музыка была для атмосферы!

34 красотки Екатеринбурга, которые умеют удивить!
Подробнее