Интервью

Валя и Маша из «Реальных пацанов»: «В Москве закусывали слезы шоколадкой!»

«Первый год в Москве ревели»

Валя и Маша, вы – близкие подруги. Как столько лет вместе уживаетесь на одной площадке? Делаете ли друг другу замечания, критикуете?
Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Мы с Машей пытаемся друг другу помочь, поэтому и советы даем, как и что лучше сделать в кадре. Маша даже может грубо мне что-то сказать, поставить на место. А кто еще это сделает, если не близкий человек?

Маша, вы молодая мама. Ваши ожидания от материнства и реальность совпали?
Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

У меня никогда не было мыслей на тему материнства. Все произошло как-то «вдруг». Да, бывают истерики, но мыслей: «Господи, я не думала, что будет так тяжело!» – у меня не возникало никогда.

Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Я со стороны могу сказать, что Маша – очень нежная мама. Когда ее сынок Ярослав что-то вытворяет – а характер у него «огонь»! – то она не истерит, она просто мягко пытается ему все объяснить.

Трехлетний Ярослав присутствует на съемках?
Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

Он редко бывает на площадке, мне некомфортно, когда сын со мной на работе. Ярик остается с папой или с моими родителями.

Вам обеим несколько лет назад пришлось вместе переезжать из Перми в Москву, снимать квартиру. Тяжело пришлось?
Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

Морально было очень тяжело, потому что мы ушли из театра, который был для нас вторым домом. У нас был период, когда закончились съемки «Реальных пацанов», мы остались одни в этом большом городе, не знали что делать… Но я как раз в этот момент забеременела, а Вале предложили сниматься в фильме «Горько». И это очень спасло!

Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Я не представляла, что первый год в Москве буду столько реветь! Думала: «Зачем эта Москва? Гори оно все огнем, хочу домой, к маме!». Никогда не забуду, как мы с Машей сидели вечером на детской площадке в детском домике, пили коньяк и закусывали шоколадкой. Пили и рыдали!

«Реальные пацаны», новый сезон – с 16 мая, 20.00, ТНТ

Черно-белый фотопроект Woman’s Day. Моя бабушка – красавица!
Подробнее