Василий и Антонина Тодерика: «Мы готовы завести ребенка!»

Как проводите свободное время в Ростове? Может быть, хватает времени на активные занятия спортом, хобби?

Василий: Свободного времени сейчас очень мало, постоянно куда-то едем, с кем-то встречаемся. Когда появляется свободное время, в первую очередь стараемся провести его с родителями, за последние три года они видели нас очень мало времени! Родители – это самое дорогое, что есть у нас. Ну и, конечно же, встречаемся с друзьями. Очень любим ходить в боулинг, в кино, на каток!

Антонина: Вася сейчас занимается музыкой, о чем мечтал уже очень давно! Что касается спорта, мы всегда выделяем по часу для тренировок 3–4 дня в неделю. Без спорта мы никак не можем! Вася – мой тренер, не дает мне расслабиться!

Когда вы решили уйти с проекта и почему? Разве не было больше желания пожить в «Доме-2», стать еще известнее? Когда поняли, что пора уходить?

Антонина: Мы решили уйти с проекта, когда в наших отношениях было все хорошо и хотелось спокойствия и, что немаловажно, домашнего уюта. К тому же у Васи постоянно были дела в Москве, а выехать за периметр удавалось не всегда и не в любое время... В любом случае, рано или поздно устаешь от круглосуточного прицела видеокамер. В тот момент нам пришло понимание того, что мы не хотим больше никого пускать в наш мир для двоих!

Не собираетесь вернуться на «Дом-2»?

Антонина и Василий: Этот вопрос очень часто задают в соцсетях. Зрители привыкли, что многие участники возвращаются на проект... Мы считаем, что в большинстве случаев на проект возвращаются люди, которые не могут устроить свою жизнь за периметром. Они испытывают обычные жизненные сложности, от которых отвыкли на проекте. Конечно, для кого-то так жить проще. Мы никого не осуждаем, ведь каждый строит свою жизнь сам! И кому-то на проекте действительно лучше, чем в жизни! У нас же все наоборот и возвращаться мы не собираемся.

Планируете ли пополнение в семье?

Василий и Антонина: Пока мы жили в Азии, отложили этот вопрос, так как в чужой стране чувствуешь себя незащищенно в медицинском плане. Но сейчас, когда мы вернулись на родину, конечно планируем! Дети – это счастье!