Ведущая «Школы ремонта» выходит за миллионера

Соведущая шоу «Школа ремонта» на ТНТ Юлия Егорова получила предложение руки и сердца. Будущий супруг Роберт увидел ее по телевизору, влюбился и решил во что бы то ни стало покорить.

– Вы вместе уже почти год. Расскажите, как произошла та самая первая встреча.
Юлия Егорова

— Это было весной. Приехала на съемки в район Бутово, вышла из машины, и тут меня кто-то окрикнул: «Юля, здравствуйте». Увидела симпатичного молодого человека, он подошел и начал что-то рассказывать о том, как ему нравится наша передача, что давно мечтал познакомиться. Торопилась, оборвала его на полуслове, сказала: «Извините, мне пора» и убежала в подъезд.

— Впервые увидел Юлю по телевизору и как-то сразу понял, она – мой человек. Искал ее контакты через друзей, узнал, где будут проходить съемки очередного выпуска, набрался смелости и поехал.

– И тут Юля дала вам от ворот поворот!

— Да, но я влюбился с первого взгляда, а как только мы встретились, понял: она будет моей женой, потому не отступил и прождал под окнами восемь часов. А когда Юля вышла, предпринял еще одну попытку, предложил попить кофе. Правда, снова получил отказ, но вместе с ним и надежду. Юля сказала, что будет на этой же площадке в субботу, и тогда, может, сходит со мной в кафе.

Юлия Егорова

— В этот день у меня не было времени, спешила к ребенку (у Юлии есть семилетний сын Никита от первого брака. — Прим. «Антенны»), да и к тому же вся эта ситуация напоминала сюжет программы «Розыгрыш». Я к ней серьезно не отнеслась, подумала, что кто-то прикалывается.

– Но Роберт не шутил и в субботу приехал?
Юлия Егорова

— И не с пустыми руками, привез огромный букет! На ходу приняла цветы, попросила его не караулить целый день, дала свой номер и пообещала, что мы встретимся, но не в этот раз. Не могу сказать, что действительно собиралась пойти с ним куда-то, тут в дело вмешался мой коллега по программе и хороший друг Сан Саныч (актер Александр Гришаев. — Прим. «Антенны»), он сказал: «Парень два дня ждет тебя в этом Бутово, дай ему шанс». И решила рискнуть. На первом свидании мы так разговорились! Оказалось, что оба бегаем в одном месте – на Воробьевых горах. Роберт тоже любит театр, более того, нам нравятся одни спектакли, а еще он обожает стихи Бродского. Когда начал цитировать строки синхронно со мной, внутри что-то дрогнуло, но все равно сомневалась.

– Почему?
Юлия Егорова

— Я вышла замуж в 20 лет, родила сына, думала, что союз навсегда. Но чем больше у меня складывалась карьера, тем сильнее рушился брак. Супруг не одобрял увлечения сценой, ему не нравилось, что поступила в театральное, стала чаще сниматься. Мы начали ссориться и, хоть любила его безумно, пришлось расстаться после семи лет совместной жизни. Разрыв переживала тяжело. Мысль о новых отношениях даже не возникала, думала, что никогда не выйду замуж. И представьте себе, тут возникает он – молодой, красивый мужчина, к тому же миллионер, который живет в России и в Европе. Настоящий принц! Звучит как сказка, а я в них не верю.