Ведущая «Школы ремонта» выходит за миллионера

– Похоже, что все-таки поверили. Чем Роберт покорил?
Юлия Егорова

— После первого свидания было второе, третье, четвертое… Он каждое утро приезжал ко мне на съемки с фантастическими букетами, а после работы отвозил домой. Однажды, когда поделилась с ним, что мечтаю побывать в Брюгге, тут же купил билеты и посреди недели увез меня туда. Он делал для меня вещи, которых никогда не делал ни один мужчина. Когда-то, будучи маленькой, воображала себе, как стою на кухне вместе с мужем и мы готовим. Мне это действо казалось высшей степенью близости. Ощутила ее только с ним. Роберт может и варенье сварить, и пирожки испечь. Возможно, это все мелочи, но картина из них сложилась. В какой-то момент наших отношений почувствовала – человек не обманывает, он искренне хочет заботиться обо мне.

– Как к появлению в вашей жизни Роберта отнеслись родные?
Юлия Егорова

— О ребенке сказала ему на втором свидании. Просто заявила: «У меня есть Никита – мужчина всей мой жизни». Роберт ответил: «Хорошо. У нас есть Никита». Никакой помпы из их знакомства не делала. Мы, как обычно, отправились втроем – я, моя мама и сын – кататься на велосипедах, и к нам присоединился Роберт. Не представляла его как свою новую любовь. Просто весело провели время. В следующий раз втроем пошли в «Детский мир», и там выяснилось, что Роберт разбирается в истории, а Никита ее обожает, он наизусть знает всех правителей, начиная от фараонов. Они вместе рассматривали солдатиков из разных веков, потом начали военную базу строить… И так постепенно подружились. С мамой было труднее. Она относилась скептически, боялась, что мне опять будет больно, уж слишком все подозрительно красиво. Когда мама поняла, что этот человек не просто проводит время, а всего себя мне посвящает, сказала: «Принимай решение сама, ты взрослая девочка». Сейчас она счастлива за нас.

— Для себя понимал: непременно должен завоевать сердце Юлиного сына. Жутко волновался перед первой встречей. Но когда увидел этого жизнерадостного мальчишку, мы тут же нашли общий язык. Со временем стали чаще встречаться, подружились. Никита воспринимает меня как взрослого друга, который может поиграть с ним, рассказать что-то интересное, втихаря купить двойное мороженое. А с Юлиной мамой Анастасией Владимировной у нас вышла забавная история. Она – почетный педагог, строгая и мудрая женщина. Переживала за дочь и искренне поверила в серьезность намерений, только когда узнала о нашей свадьбе. Обожаю Юлину маму! Она готовит лучшие голубцы и борщ. Люблю ее не только за это, конечно. Как-то раз Анастасия Владимировна сказала, что мужа своей дочери будет воспринимать как сына и постарается всегда быть на его стороне. Так может рассуждать только мудрая женщина.

– Кто кому первый признался в любви?
Юлия Егорова

— Чувствовала, что влюбилась, и переживала, потому что Роберт никак не произносил заветных слов. Как-то раз он пришел ко мне в Щукинское училище на спектакль. В финале мы все должны были танцевать в полной темноте с черными чулками на головах. Когда настала моя очередь выбегать на сцену, ничего не видя, неслась по лестнице и упала со всей дури. Больно было так, что слезы текли ручьем, но дотанцевала. После спектакля Роберт подошел дарить цветы и увидел, как рыдаю. Только и смогла выдавить из себя: «Кажется, сломала ногу». Повез меня в больницу. Пока мы ехали, не могла успокоиться и говорила: «Мне так больно, так больно, сейчас умру прямо здесь». И тут он сказал: «Нет, я же тебя люблю, как ты можешь умереть».

— Я суеверный человек и даже самым близким не рассказывал, что встретил женщину всей своей жизни. Слова «люблю тебя» для меня не просто фраза, которую говоришь симпатичной девушке. Это серьезно. Сегодня хочу заявить на весь мир: люблю эту самую странную, смешную, сумасшедше харизматичную мою Юлю. И сделаю ее своей женой!

– Заветное предложение не в этот же день прозвучало?
Юлия Егорова

— Нет, к этому Роберт подошел с юмором. В октябре он в очередной раз пришел ко мне на площадку с цветами. И вместо того, чтобы, как обычно, ждать в сторонке, взял и вошел в кадр. Прошептала: «Что ты делаешь?» Он протянул мне букет, достал красивую коробочку открыл и сказал: «Ну что, помощница прораба, бросай шпатель, надевай кольцо, будь моей женой». Было безумно смешно, вокруг стоят строительные мешки, я в рабочей форме шпаклюю стену, и меня зовут замуж. Конечно, сказала «да!».

— Где, как не на любимой работе принимать серьезные решения? Хотел, чтобы Юля запоминала этот момент навсегда. Попросил Сан Саныча узнать размер кольца. Не знаю, как ему удалось, но сообщил все в тот же день. При этом Юля продолжала ни о чем не догадываться. Режиссера предупредил о своих намерениях, он согласился помочь. Кажется, в последний раз я так волновался, когда сдавал экзамен в МГИМО.

– Расстояние вашему счастью не мешают? Все-таки жить на две страны – это не шутка.
Юлия Егорова

— Нисколько не мешает. У Роберта есть квартира в Москве, когда он прилетает, мы живем в ней. А если ему нужно уехать и в этот момент у меня выпадают выходные, тут же беру чемодан и в аэропорт. Любое расстояние можно преодолеть, если есть желание.

Нецензурная любовь: подлинная история Шнура и Матильды
Подробнее
– Уже определились, какой будет свадьба?

— Сразу спросил Юлю: «Где ты хочешь пожениться?» Она ответила: «На Санторини». Так тому и быть, весной часть греческого острова будет только наша.

Юлия Егорова

— В детстве была на Санторини на чужой свадьбе. Тогда мне это место показалось идеальным. Не знаю почему, но решила, что если выйду замуж именно там, то буду самым счастливым человеком на свете. До сих пор не верю, что это все может произойти. Приглашу на свадьбу всю команду «Школы ремонта». Они – моя семья!

– У вас есть какая-то совместная мечта?

— Никита мечтает о братике или сестричке, мы надеемся осуществить это желание как можно скорее.