Эксклюзив

Снаткина и Васильев: «Все идет к расширению семьи»

С Анной Снаткиной они в октябре отметили четвертую годовщину свадьбы. «До сих пор переживаю, если знаю, что жене предстоит съемка в откровенной сцене», – говорит Виктор. А сам недавно сыграл в комедии «Любовь без правил», где мужчины шантажируют жен.

Виктор Васильев (Victor Vasilev)

В картине, которая 10 ноября выходит на экраны, моего героя окружают десятки нимф модельной внешности, но самые пикантные моменты режиссер Дмитрий Астрахан красиво завуалировал. Табу на откровенные сцены в фильмах у нас нет. Все же мы понимаем, что такие вещи в актерской профессии не редкость. Но, честно говоря, хотелось бы, чтобы режиссеры предлагали Ане роли без поцелуев или заменяли их чем-то другим, например анимацией.

Анна Снаткина

У меня нет поводов усомниться в верности мужа. Вижу, как трепетно он относится к нашей к дочке, как бережет и опекает нашу семью. Все же мы поженились, когда нам не по 20 лет было. Если отношения строятся на доверии, то и сама будешь спокойна, и мужа, как дура, дергать подозрениями и упреками не будешь. Ревность и придирки дико бесят мужчин. И по отношению к себе также прошу доверия.

Максим Галкин не знает, сколько комнат у него в замке
Подробнее
Виктор Васильев (Victor Vasilev)

Конечно, я переживаю, если знаю, что Анюте предстоит съемка в откровенной сцене, но в то же время уверен, что наша любовь уж точно пройдет сквозь киношные романы. Мне трудно представить, что должно произойти, чтобы мы просто подумали о расставании. Полное доверие. Я без проблем могу показать Ане свой телефон, знаю пароли от всех ее гаджетов и почты. Нам действительно нечего скрывать друг от друга. Хотя нет, единственное, что скрываю от жены, – кошелек. Но Аня уже научилась заходить в мой онлайн-банк, проверять баланс. Вот и приходится прятать деньги вне карточек. Заначки-то нужны. Тем более что пойдут они, естественно, ей на подарки, куда мне еще их тратить?

Советы даем аккуратно

Виктор Васильев (Victor Vasilev)

Еще мы с Аней никогда не репетируем вместе. Я не помогаю ей с ее ролями, она мне – с моими. Зареклись после одного случая. Ехали на кастинг фильма, в котором должны были вместе сняться, и пробежались по тексту. Аня всю дорогу объясняла, как я должен играть, я учил ее, заявляя, что жена все делает неправильно. Она пеняла на то, что у меня даже образования нет, чтобы делать ей замечания. В итоге пришли к тому, что каждый с этого дня будет готовиться самостоятельно: Аня – по своей системе, я – бессистемно, по наитию.

Анна Снаткина

Я могу дать Вите несколько советов, если он у меня их спрашивает. Но делаю это очень аккуратно. Муж – очень талантливый человек и многие вещи делает на уровне интуиции. И в такие моменты своими советами можно сбить настрой, навредить. Если просит выразить мнение после просмотра его работы, предупреждаю сразу, что оно будет честным. Иначе какой толк? Но даже критику всегда высказываю мягко, с добрым посылом, любовью и желанием помочь, а не с осуждением. Он на замечания реагирует спокойно, прислушивается. Все же мы уже не страдаем детским максимализмом. Витя, как и мои родители, точно так же может оценить мои работы. Они – единственные люди, которые, знаю, скажут правду, которые желают мне только добра. А вот комментарии в Интернете не читаю принципиально. Наверняка там есть нормальные, думающие люди, но ведь немало и сумасшедших, которые получают удовольствие от того, что всех поливают грязью. В любом случае мой самый строгий критик – я сама. Хочется, чтобы все было сделано на пять баллов. И это касается не только работы, но и домашнего хозяйства, воспитания дочки. Если что-то не получается, не успеваю сделать запланированное, очень расстраиваюсь.

Уроки русского: как я стал личным ассистентом Микки Рурка
Подробнее
7 мыслей, которые плохо отражаются на внешности
Подробнее