Виктория Берникова: «Я дам имя нашей дочке, а муж – сыну»

Экс-участница телепроекта «Дом-2» (ТНТ) Виктория Берникова перебралась в Ростов-на-Дону. Что послужило причиной такого решения, узнал Woman’s Day.

Вика, в Ростов ты приехала строить любовь… Как познакомилась с Леонидом?

Он давно хотел познакомиться. И примерно на протяжении полугода искал возможность: то предлагал Тане Охулковой (она тоже ростовчанка) шубу подарить за то, чтобы она нас познакомила, то Андрею Черкасову – 100 000 рублей за мой номер телефона. Леонид писал мне много раз в сетях, но в таком обилии сообщений сложно кого-то заметить… И я ему не отвечала. Потом он приехал к нам на ток-шоу, чтобы меня увидеть. Но меня в том момент там не было. Зато с ним пообщались другие ребята и остались недовольны! Он им показался нагловатым. Именно по этой причине никто мне про его приезд не сказал! Но он не опускал руки, приехал еще раз, и мы договорились о встрече за периметром. Первая встреча меня, честно, неприятно поразила. Во-первых, он опоздал! Я сидела, ждала его и странно злилась – терпеть не могу непунктуальных людей. В итоге заявила, что могу ему предложить только приятельские отношения. Он взбесился: «Ну и ухаживай тогда сама со собой!» Ошарашил меня этим. И даже понравился. В общем, первое впечатление о Леониде, как о человеке нагловатом и бестактном, как-то само собой отпало… В итоге решила уйти за ним с проекта, хотя незадолго до этого планировали поехать на Сейшелы.

И вот просто так в один день ушла?

Сначала я уехала на две недели в Ростов с Леонидом, ему нужно было решить срочные вопросы с бизнесом (у Леонида свой тату-салон. – Прим. Woman’s Day). Отсюда и объявила об уходе, но ведущие попросили вернуться и отснять прощание. Слетала бегом туда-обратно, и вот я тут, пока живем у мамы. Кстати, и моя мама (она живет в Анапе) приезжала в Ростов, Леонид познакомил ее со своей мамой и сестрой. Мама у него амбициозная, характерная, но тем не менее, общаясь с ней, я чувствую себя комфортно.

Чем занимаешься в Ростове?

Помогаю Леониду в тату-салоне, а в основном занимаюсь домашними делами. Борщи со сметанкой, уборка... Я как пчелка. Недавно ранним утром к нам друзья приехали. Я им на завтрак манночку сварила, кофейку, потом еще первое-второе. Они довольны: еще приедем! Внешность обманчива – это только с виду так кажется: да что ее может волновать!

А в «Доме-2» как было? Ведь там совсем другие заботы.

Не скажу, что совсем другие. Быт никуда не делся! Я и там была, как белка в колесе. С утра проснусь, командую девчонкам: постели заправить, все прибрать! Была старшей по холодильникам: следила, чтобы все вовремя было помыто, ненужное выброшено. Чтобы все аккуратно. Ну и нужно же было успеть со всеми поболтать, все узнать, обсудить! Только вроде проснулся – пора спать. Но по-другому не получалось у меня, я жила «Домом-2», мне все было интересно!

Не уставала от такого ритма?

Да, было немного… Но слава богу, я хотя бы лишена боязни камер. Конечно, напрягает, что ты онлайн 24 часа, но это не самое страшное. Больше пугало то, что мы там в замкнутом пространстве, в ограниченном количестве людей. Потом выезжаешь за периметр и боишься большого скопления народа. Еще и учиться успевала, через два года буду дипломированным психологом.