Эксклюзив

Виктория Боня: «Мы с Алексом планируем свадьбу и второго ребенка»

После пяти лет гражданского брака телеведущая и модель собирается замуж за миллионера и наследника крупной бизнес-империи Алекса Смерфита. «Я не из богатой семьи. Когда приехала в Москву, зачастую кушать было нечего, временами подошва от сапог отставала, – вспоминает Вика. – Мои успехи – закономерность или случайность? Закономерность – возможно, а вот случайность – исключено!»

– Анджелина (трехлетняя дочь телеведущей. – Прим. «Антенны») – запланированный ребенок. Когда забеременела, даже несмотря на то что и отец, и дядя Алекса, верующие католики, настаивали на свадьбе, не хотела идти под венец с животом. Иначе сложилось бы впечатление, что это обязаловка. Да и, положа руку на сердце, признаюсь: для меня брак связан со страхом. Мама не даст соврать: никогда, даже в детстве не мечтала о том, чтобы надеть белое платье. Родная сестра об этом грезила, а я была полной противоположностью.

Нам и не снилось! Свадьбы года, о которых говорили все
Подробнее

Слова мамы «замуж не напасть, как бы замужем не пропасть», сказанные ею однажды, запомнила на всю жизнь и всячески оттягивала этот момент. Злые языки, правда, не верят и пытаются уколоть, мол, да не берут тебя просто, что еще можешь сказать... А я думаю, что просто дело тут больше в психологическом барьере… Мои мама и сестра дважды были замужем, некоторые подруги уже по три раза успели в загс сходить, закатывали пышные свадьбы, а вот счастья им это не принесло. Вообще не понимаю, почему, особенно в России, штамп в паспорте считается большим достижением, чем любовь и гармоничные многолетние отношения. Наше главное решение мы с Алексом приняли давно: хотим вместе состариться.