Эксклюзив

Виктория Боня: «Мы с Алексом планируем свадьбу и второго ребенка»

Пример для подражания

– Маму Алекса Бригитту считаю идеальной женщиной. Это сильная шведка с холодным разумом, добрейшей душой и поразительной способностью сдерживать свои эмоции. Никогда не слышала, чтобы она повышала голос. Считает это проявлением слабости. Бригитта – мой пример для подражания. Прислушиваюсь ко всем ее советам. Бригитте за шестьдесят, а столько энергии! Занимается благотворительностью, увлекается дизайном, не пропускает события культурной жизни Франции, на ней держится огромное поместье с садом, за всем следит сама. Меня поражают ее человечность и доброта. Даже если взять бытовой пример – отношение к обслуживающему персоналу. Практически все у нее работают больше десятка лет… Нет такого, что людей выжимают по максимуму и заменяют новыми. Это многое говорит о человеке. Вообще, в жизни встретить такую личность, да и такую семью, – огромная удача. Мне очень повезло. Хочется быть еще лучше.

Было обидно, когда желтая пресса в России писала, что семья Алекса меня не приняла. Это настолько далеко от правды! У меня замечательные отношения с его родителями. И так было с первого дня нашего с ними знакомства. Никогда ни одного слова или намека на что-то обратное. Я очень уважаю его отца. Майкл – человек старой закалки, немного суровый, но справедливый. Им невозможно не восхищаться. Именно тот человек, про которого можно сказать: сделал себя сам. Бриггита стала для меня по-настоящему близким и родным человеком. Она обожает Анджелину, так как всегда мечтала о дочери, поэтому внучка для нее – самый главный человечек в жизни. В июле они, кстати, на целый месяц поедут отдыхать в Швецию. Анджелиночка у нас еще ни разу не была там, на родине бабушки, а вот на родине дедушки, в Ирландии, уже гостила трижды.

…Через 10 лет вижу себя с тремя детьми, активной, полной энергии. Да, и не устану повторять: каждый раз, когда об этом думаю, ловлю себя на мысли, что хотела бы быть максимально похожей на маму Алекса.