Виктория Бугринская: «С Тимуром Батрутдиновым мы могли бы дружить, но не более»

Сильно удивились, когда узнали, что главный герой шоу – Тимур Батрутдинов? Нравится ли он вам как мужчина?
Виктория Бугринская (Vika Bugrinskaya)

Я была просто шокирована! В момент, когда я из окна лимузина увидела Тимура, машущего мне рукой, в голове возникло множество вопросов: «Тимур – новый ведущий шоу? Это розыгрыш? У него же есть жена?» Так как я редко смотрю телевизор, то с творчеством Тимура знакома слабо, но какое-то представление о Батрутдинове у меня было. Я знала, что он является одним из резидентов Comedy Club. Из моих ответов ясно, что Тимур не совсем оправдал мои ожидания. Я думаю, мы могли бы дружить с ним и весело проводить время, но не более. Хотя кто знает, за время шоу мои предоставления о просто веселом и открытом мужчине могли перерасти в нечто большее.

Как вам атмосфера на шоу?
Виктория Бугринская (Vika Bugrinskaya)

Самым тяжелым для меня было ожидание. А когда я приехала в особняк, в котором проходила первая вечеринка, меня «отпустило»: все было интересно, мы мило и не очень беседовали с девушками. Атмосфера была все же напряженная! Надеюсь, в путешествии девочки чувствуют себя более комфортно.

Кто из участниц шоу вам понравился? А кто не очень?
Виктория Бугринская (Vika Bugrinskaya)

Девушки были подобраны на любой вкус и цвет. Я была там совсем немного, и не хочется делать поспешных выводов. Приятными и искренними для меня были и есть Дарья Канануха и Елена Майсурадзе.

Смотрите ли вы шоу сейчас? За кого будете болеть?
Виктория Бугринская (Vika Bugrinskaya)

Субботние вечера я обычно провожу, катаясь на сноуборде. Так что, пока есть снег, за шоу точно следить не получится. Надеюсь, Даша и Лена будут в финале!