Интервью

Виктория Романец: «От Деда Мороза жду золотую рыбку!»

Участница телепроекта «Дом-2» на канале «СКАТ-ТНТ» Виктория Романец рассказала об отношениях с мужчинами, идеальной свадьбе и о том, какие подарки ждет от Деда Мороза.

«Я ни о чем не жалею, потому что своими словами никого не обижала»

– Виктория, вы по специальности модельер-дизайнер. Планируете ли работать по профессии, возможно, у вас есть какие-то идеи и проекты?
Виктория Романец

«Знаете, я получила это образование прежде всего для себя. Потому что в процессе обучения я получила много знаний по разным дисциплинам, которые мне как женщине в жизни очень помогают. Это не только дизайн одежды, но и визаж, макияж, парикмахерское дело. Я не задумывалась о работе по профессии потому, что для меня приемлемо работать только на себя, заниматься своим делом. Я не смогу работать на кого-то, не люблю, когда надо мной «начальствуют». Пока у меня есть возможность не работать. О своем деле всерьез пока не задумывалась».

– Вы не раз признавались, что очень эмоциональный человек. Бывали ли такие случаи, когда вы жалели о брошенном слове или поступке сгоряча? Можете привести пример?
Виктория Романец

«Я убеждена: все, что ни делается, делается к лучшему. Каждая эмоция, каждое сказанное слово всегда появляются именно в то время, в какое и должны появиться. Я никогда не жалела о сказанном или содеянном. Потому что, например, я скажу кому-то в сердцах плохое слово, а человек мне в ответ два таких слова. И у меня сразу будто глаза открываются на этого человека. По тому, как кто-то реагирует на сказанные сгоряча слова, можно многое о человеке сказать. Я ни о чем не жалею, потому что своими словами никого не обижала».

– Поклонники проекта заметили, что благодаря вам Андрей Черкасов очень сильно изменился в лучшую сторону. Расскажите, как приручить и перевоспитать мужчину.
Виктория Романец

«Знаете, я заметила такую наметившуюся тенденцию, что как только мой мужчина доходит до той точки, когда он меняется, находит гармонию с собой, становится явно лучше, то он от меня уходит! Он сразу начинает пользоваться спросом у других женщин. И всегда возникает вопрос: он вам сейчас нужен весь такой идеальный, что ж вы его не взяли тогда, когда в нем было столько недостатков? Но в моем случае все эти перемены в мужчинах оказываются временными. И, наверное, мне так и не удалось никого приручить. Перевоспитать – только на какой-то срок. Это касается и отношений с Андреем Черкасовым, и моих прошлых отношений. Как приручить мужчину? Просто влюбить его в себя, и тогда из него можно вить веревки. Я рано обрадовалась, что Андрей изменился. И вот такой результат, мы расстались. Перевоспитать окончательно взрослого человека, по-моему, невозможно».