Интервью

Виктория Романец: «От Деда Мороза жду золотую рыбку!»

«В рамках реалити-шоу дружбы быть не может»

– Ваши родители не были против вашего участия в проекте? Кто вас поддерживает за периметром?
Виктория Романец

«Родители никогда не были против, тем более что это не первое мое телешоу. За периметром меня поддерживают родные, близкие, друзья. При этом за время моего нахождения на проекте объявилось очень много новых «старых» друзей, у которых интерес к дружбе со мной сильно вырос. Я понимаю, что это неизбежно, но ценю поддержку по-настоящему близких мне людей».

– Какой вы видите идеальную свадьбу? Куда бы отправились в свадебное путешествие?
Виктория Романец

«Когда Андрей сделал мне предложение, то мне хотелось сыграть свадьбу на каком-то курорте. В Сингапуре, на Бали, на Канарах. Только родные и близкие друзья. Небольшое и не шумное торжество. Но потом мы побывали на свадьбе Ксении Бородиной, и мое мнение изменилось. Мне захотелось пышной свадьбы, с мимами, с огромным тортом и т. д. Понятное дело, что на курорте такое не устроишь. Но сейчас я все же снова склоняюсь в сторону первого варианта. Хочется чего-то очень личного. Сейчас, кстати, звезды не любят афишировать свои свадьбы, не проводят шумных торжеств. Например, Вера Брежнева с Константином Меладзе сделали праздник только для себя и близких».

– У вас есть подруги на проекте? Или же все-таки сложно найти близких по духу людей в реалити-шоу?
Виктория Романец

«Подруг у меня нет, да их и не может быть в рамках телепроекта. Есть люди, проверенные временем, скажем так, коллеги, с которыми мы стараемся соблюдать дистанцию, субординацию. Например, Элла. Мы очень уважительно относимся друг к другу, никогда не позволяем каких-то грубых высказываний, ссор. Вот за периметром уже можно говорить о дружбе. И особенно с теми людьми, с которыми что-то пережил на проекте. Но в рамках реалити-шоу дружбы быть не может».