Сошлись звезды: союзы, которые возвращают веру в любовь

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Живут в браке 38 лет.

Они учились на разных курсах актерского факультета ЛГИТМиКа, но часто пересекались и видели друг друга. Эти встречи не призвели никакого впечатления ни на Михаила, ни на Ларису. Роман закрутился несколькими годами позднее, когда Бояркого и Луппиан утвердили на главные роли в спектакле «Трубадур и его друзья». Так чувства их героев переросли в настоящие.

Но не все было так романтично, как могло быть. Боярский не хотел жениться, пока Лариса не поставила вопрос ребром: или идем в ЗАГС, или расходимся навсегда. В 1977 году они все же поженились.

В 1980-м у них родился сын Сергей, а в 1985-м — дочь Елизавета.

Несмотря на множество сплетен, Боярскому и Луппиан удалось сохранить брак. Хотя в своих интервью Лариса признается, что это в самом начале давалось им очень тяжело. Уж очень разные у них характеры.

Главное правило счастливой совместной жизни от Ларисы — никогда не ревновать мужа. А еще не гнаться за карьерой, в жизни это не главное. Актриса не раз говорила, что ее николько не обижает, когда к ней обращаются как к «жене Михаила Боярского» или «матери Лизы Боярской».