Вопрос ребром: почему он не хочет жениться?

Наш парижский колумнист, писатель и владелица сети студий маникюра Лена Ленина делится с нашими читательницами психологическими секретами взаимоотношений женщин и мужчин, а также учит применять нейролингвистическое программирование в личной жизни.

Лена Ленина:
Лена Ленина (Lena Lenina)

Фиксация и трансфер, или перенос, – мощное оружие в женской генетической борьбе. Суть фиксации, как уже поняли читательницы этой рубрики, мудро собирающие библиотеку имени Лениной, в формировании рефлексов а-ля собаки профессора Павлова у мужчин. Фиксировать и переносить можно не только приятные чувства, но и страхи, мешающие мужчине на вас жениться. Например, он уже разведен, и бывшая жена обобрала его при разводе до нитки. С точки зрения женской солидарности – молодец женщина! Но с точки зрения вашего желания выйти за него замуж и… повторить ее подвиг не совсем по-товарищески, потому что теперь он во всех женщинах видит меркантильных монстров.

Лена Ленина (Lena Lenina)

Ничего страшного, дело поправимое – Ленина с нами! При удобном случае, когда он снова начнет причитать о потерянных при разводе богатствах и сетовать на шкурную сущность всех женщин планеты, согласитесь с ним. «Да, такие чудовищные женщины бывают, они используют мужчин и руководствуются лишь корыстью». В этот момент вы должны «зафиксировать» его негативные чувства на каком-нибудь предмете в комнате, например, на кресле в углу. «Но есть другие женщины, – приложите руки к груди, указывая на себя, – которые любят своего мужчину, не собираются с ним разводиться и обирать его, а верят в любовь и брак на всю жизнь!» А потом снова покажите на кресло: «А вот те, плохие женщины. Им наплевать на чувства мужа и то, с каким трудом он зарабатывает деньги!» И снова укажите на себя: «Но есть любящие женщины, которые будут всю жизнь преданно и верно служить своему мужчине!»

Виды женского оргазма: а какой у тебя?
Подробнее
Лена Ленина (Lena Lenina)

И так далее, постоянно фиксируя на козлоотпущенческом кресле все самые негативные страхи, а на себе все самые позитивные ожидания мужчины от взаимоотношений с женщиной, вы добьетесь сногсшибательных результатов. За десять-пятнадцать сеансов у вашей любимой «собаки» сформируется павловский рефлекс, он даже станет непроизвольно обходить злосчастное кресло за три километра и бесстрашно поведет вас под венец. У каждого мужчины есть позитивные и негативные фиксаторы. Например, если вы гладите его любимую кошку, то часть его любви к ней переходит и на вас. Из этих соображений не рекомендую в офисе приближаться к ненавистному ему начальнику – часть негативных эмоций к эксплуататору может достаться и вам. Поэтому всегда находитесь возле любимых им людей, чтобы использовать себе на благо уже сформированные им фиксаторы любви.