Эксклюзив

Скандальное интервью Воробьева после «Холостяка»

Морально я после инсульта восстановился быстрее

С кем из девушек будешь общаться вне проекта?
Алексей Воробьев (Aleksey Vorobiev)

Повторить и исправить что-то из того, что между нами уже произошло, не получится. Все случилось так, как должно было случиться. И это было нашей правдой друг перед другом. Честным было каждое слово, каждый поцелуй и все, что мы успели сказать, прежде чем попрощались навсегда. Поэтому я оборвал всякое общение с девушками. Чем быстрее оно закончится, тем быстрее они смогут встретить кого-то, кого действительно полюбят, а не того, с кем им может быть просто комфортно или интересно.

Будет ли продолжение «Холостяка» с тобой? Если предложат, согласишься пройти все это еще раз?
Алексей Воробьев (Aleksey Vorobiev)

Я критичен в своих поступках, оценках и тем более отношениях. И если один раз что-то не получилось, то просто бессмысленно терять время и пытаться повторить это. Многие люди после расставания снова пытаются возобновить отношения, но это никогда не заканчивается хорошо. Поэтому я не думаю, что во второй раз у меня может получиться найти свою любовь на подобном проекте. Видимо, судьба уготовила мне что-то другое, и мне остается просто терпеливо ждать.

Алексей Воробьев: «Я женюсь – моя девушка беременна»
Подробнее

Судьба уготовила мне что-то другое, и мне остается просто терпеливо ждать

Ты не пожалел, что пришел на проект?
Алексей Воробьев (Aleksey Vorobiev)

Я не пожалел ни на секунду о том, что оказался там. Потому что впервые не думал о завтрашнем дне, о планах, о работе и о том, что должен что-то срочно сделать. Когда ты так искренне во что-то включаешься и достигаешь такой степени откровенности, из этого очень трудно потом выходить, особенно в одиночестве. Ведь я шел туда совсем за другим завершением проекта… Но что бы я сейчас ни чувствовал, я благодарен каждому дню, которые я прожил за эти три месяца. Потому что лучше чувствовать боль и знать, что ты живешь, чем не чувствовать вообще ничего. Ведь если есть боль, то есть и радость. Просто путь к этой радости у каждого свой. Я пришел не «строить любовь» и не искать «достойную» девушку. Я пришел за настоящими, искренними чувствами, которые могут возникнуть между людьми где угодно. И сравнимы только со стихийным бедствием, потому что от них нет спасения, они накрывают с головой и не оставляют шанса здраво рассуждать о том, подходите ли вы друг другу. Мне нужны только такие чувства. И самое удивительное, что я получил те чувства, которые искал, просто они оказались не взаимными.

Какую девушку ты видишь рядом с собой? Не из проекта, а вообще…
Алексей Воробьев (Aleksey Vorobiev)

Я уже не могу ответить на этот вопрос. После такого жесткого эксперимента над собой, как «Холостяк», я уверен, что все случится само собой. Жду чуда, как бы глупо и нелепо это ни звучало. Мне уже не важно, насколько мы будем подходить друг другу. Не важно, откуда она, чем занимается и чего хочет. Важно, чтобы друг для друга мы стали кислородом.

Вы женщина для любви или для работы?