Все мужчины Анастасии Макеевой

Тост за детей

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева
Фото: Дмитрий Дроздов/«Антенна – Телесемь»

Сейчас у нас с Глебом нет проблем. Только недостаток свободного времени. Для любящих друг друга людей разлука, даже на несколько часов – испытание. Но мы не ограничиваем друг друга. Я счастлива за Глеба. У него развивается сольная карьера после победы в «Двух звездах». Я играла 33 спектакля в месяц в мюзикле Chicago, где такая физическая нагрузка была, что после работы приезжала, падала с ним рядом. Но мы прекрасно понимали, на что мы идем, подписывая этот контракт. Это не только испытание моих творческих сил, но и наших отношений. Поэтому мы пока проходим этот марафон с честью. Глеб – разумный человек, поэтому я замужем за ним.

К тому же он спокойный, уравновешенный, стабильный. И, несмотря на то, что мне порой не хватает романтики и сюрпризов, я понимаю, что рядом со мной человек, который меня не предаст, не обидит и не оскорбит. Глеб – человек, с которым не страшно идти в разведку и к которому не страшно повернуться спиной. И сейчас я как никогда хочу родить от него ребенка, потому что от такого замечательного, красивого, талантливого человека, как мой Глеб, не иметь детей – большая ошибка.

Впервые мы заговорили о малыше два года назад, когда мне исполнилось 30 лет. Именно тогда я поняла: срок пришел. Но есть ряд обстоятельств, которые оттягивают этот момент – сейчас мы оба заняты карьерой. А я против того, чтобы родить, посидеть с малышом месяца три, а потом нанять няню и пропадать все время на работе. Мои мама и папа жили ради меня, и я всем делилась с ними. С мамой я делилась проблемами, папа разрывался на нескольких работах, чтобы у нас было все, в чем мы могли нуждаться. И меня сейчас больше всего волнует, смогу ли я дать ребенку то, чего он заслуживает, смогу ли быть хорошей мамой, правильно воспитать, обеспечить. В ранней молодости об этом мало задумываются, в 30 лет чувство ответственности гораздо сильнее. Больше всего на свете боюсь быть плохой дочкой или плохой мамой – или и тем, и тем одновременно.

А мои родители в последнее время стали крайне настойчивы в просьбах подарить им внуков. Думаю, это связано с потерей брата. Им хочется заполнить ощущение пустоты… Я у них осталась одна, может быть, они даже боятся, что со мной что-то случится и никого после меня не останется, или вдруг с ними что-то, и они не успеют увидеть внуков. Гибель брата дала серьезную трещину в фундаменте нашей семьи. Но, конечно, родители не ставят нам с Глебом условий, просто каждый раз скромно поднимают тост за то, чтобы это поскорее произошло.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.