Самая красивая невеста Краснодара! Голосуй!

Анна Щипановская

Она: 27 лет, логист.

Он: Артем, 26 лет, менеджер по работе с клиентами в банке.

Мы вместе ровно год, и 8 октября, можно сказать, отметили эту дату свадьбой. А познакомил нас общий друг, за что мы ему очень благодарны!

Платье мне нужно было особенное: с одной стороны, простое, никаких страз, кружев, но и подходящее под мою татуировку на руке. Но мы не особенно не мучились – с мамой пришли в магазин, я перемеряла все варианты, посмешила маму. На следующий день еще раз прошлись по магазинам и купили.

Свадьба запомнилась неожиданными катаклизмами. Во-первых, в городе не было света, во-вторых, в гостиничном номере случайно замкнули пиджак с кольцами и букет, в-третьих, церемонию пришлось перенести на час. Но лично мне вся ситуация казалась смешной, и настроение это никому не испортило.

Секрет семейного счастья – взаимопонимание и уважение к личному пространству друг друга.

Ануш Стадникова

Она: 24 года, дизайнер арт-студии.

Он: Гарик, 28 лет, дефектоскопист рентгеногаммаграфирования.

Познакомились в соцсети 3 года назад. На первом свидании шли по Красной, о чем-то общались. И он меня обнял! По версии жениха, поднял руку что-то поправить, а по моей, это было похоже на классический прием «зевнул-обнял». Задрал он руку, а я смотрю на него, смеюсь и говорю: «Слушай, хочешь обнять, обними!» В конце свидания сказал, что уезжает на полгода в командировку, я ответила, меня как раз это устраивает... На расстоянии нелегко, но мы преодолели все ссоры, срывы.

Свадьбу мы оплачивали сами, старалась максимально сэкономить бюджет. Все платья, которые я смотрела, не подходили, поэтому полезла в онлайн-магазины. Платить 30 тысяч за наряд на один раз не хотелось. Поэтому мое платье – это отдельный укороченный топ, юбка-пачка, болеро и синяя лента.

К свадьбе готовились полгода: сами занимались всем – от организации до декора. Эти моменты – самые яркие: наш свадебный танец, который был весьма не стандартным и очень далек от вальса; мой видеоролик-подарок жениху; поздравительное видео от моего брата. Он был в Москве и участвовал в забеге со звездами. Нас поздравили Текила, Анна Хилькевич, Максим, Юлия Ковальчук и другие! И незапланированный стриптиз от моего мужа. Ведущая спросила меня, что бы я хотела увидеть? Я ответила: «Хочу стриптиз от мужа!» Гарик не знал об этом. Но он вышел и вжился в роль стриптизера, и визгам и аплодисментам гостей не было предела.

Секрет семейного счастья: стопроцентного ответа я не знаю, как и мой муж. Счастье состоит из многих мелочей. Жена должна быть мудрой, в семье не должно быть «Я», ведь есть «Мы». Есть два правила: всегда спать под одним одеялом и, как бы не ссорились, всегда засыпать вместе, сквозь зубы, слезы, обиды целовать и говорить, что любишь супруга.

Ирина Закурдаева

Она: 23 года, лаборант.

Он: Александр, 26 лет, мастер цеха на жестебаночном производстве.

Познакомились мы 10 лет назад. Мы с подругой сидели в кафе, пили кофе, и тут подошел Саша. Слово за слово, и продолжилось наше общение. Потом потерялись из виду лет на пять. Но спустя время Саша снова меня нашел меня в соцсетях. Пообщались неделю, стали жить вместе и с тех пор больше не расстаемся ни на минуточку.

Платье я выбрала вообще случайно. Мы с Сашей поехали за разными побрякушками к свадьбе, и, проходя мимо очередного свадебного салона, мне почему-то захотелось зайти именно в него. Там я влюбилась в свое платье с первого взгляда и тут же его забрала.

В день свадьбы мне было ужасно страшно, до тех пор пока я не встретилась с фотографом Наташей Кирбитовой. Спасибо ей огромное за напутствия, я поняла, что это мой праздник, мой день! Все прошло просто идеально, мы остались довольны, а гости до сих пор благодарят за все и считают нашу свадьбу самой веселой. Мы с мужем шутим, что если бы можно было повторить это торжество, мы бы с радостью это сделали!

Секрет нашего семейного благополучия – безумная взаимная любовь.

Марина Демьяненко

Она: 34 года, дизайнер интерьеров.

Он: Даниил, 37 лет, автомеханик.

Мы познакомились около спортклуба: у меня заглохла машина, я не могла уехать, а он как раз подъехал. Вот тут-то вся наша история и началась.

А для того чтобы надеть платье мечты, мне пришлось похудеть! Я вообще не особо спешила с покупкой, предложила маме проехаться по салонам на Октябрьской, присмотреть что-то. Обошли почти все, и ничего – мне все не нравилось, а если и нравилось, то на мне не смотрелось! Нервничала и даже всплакнула, сказала маме, что если в последнем салоне не найдется нужной модели, замуж не пойду вовсе. Зашли и нашли после второй примерки! И хотя оно было на два размера мне мало, я его все ровно купила! Сказала, буду худеть и сбросила 5 кг до нужного размера.

Наша свадьба – особенный день для нас и для наших гостей. Все проходило на позитиве, весело и с огоньком! Друзья и родственники до сих пор в восторге от праздника.

Секрет семейного счастья… у каждой семьи свой. Раскрою наш – взаимная любовь, уважение к друг другу и компромисс.

Анна Бармина-Романчук

Она: 24 года, менеджер.

Он: Дмитрий, 32 года, повар.

Познакомились в компании общих друзей, и вот уже полтора года мы вместе.

В мой самый важный день я решила быть принцессой, словно из сказок Диснея. Поэтому дизайн платья и фаты придумала сама, сама выбрала ткани, заказала шить по моим эскизам. Корону, конечно, мы покупали.

Свадьба была веселой и запомнилась очень забавным моментом. Жених решил спеть для меня песню. Встал на одно колено и затянул на мотив хита «Я убью тебя, лодочник» – «Я люблю тебя, Анечка»!

Секрет семейного счастья – любовь и терпение. И хитренькая жена!

Мария Ермолаева

Она: 22 года, дизайнер интерьеров.

Он: Александр, 28 лет.

Саша меня заметил еще в детстве – когда мне было 13 лет, а ему 19. Мы учились в одной школе (но никогда не общались), затем в одну волейбольную секцию. Там-то я ему и понравилась, но мы все так же не общались. Шли годы, мы не пересекались. Но неожиданно увидела его на фото в соцсети – он был на свадьбе общих знакомых. Я поставила лайк, и он мне написал. Спустя время наше общение переросло во что-то более серьезное и волшебное.

Мой свадебный образ представляла, как что-то очень легкое, летнее, хотелось быть похожей на нимфу леса, а не на классическую невесту. Поэтому старо-русский стиль Бохо подошел как нельзя кстати. Знала, что в свадебных салонах «моего» платья точно не будет, даже туда не заходила. А купила в торговом центре, оно летнее, легкое и, кстати, куплено с хорошей скидкой. Но стоило надеть кружевную ленту вместо пояса, добавить парочку цветочков и надеть венок из летних цветов и ягод, как повседневное платье превратилось в праздничный образ старо-русской девы. Венок придумали мы с подружками, сами и сделали.

Изначально мы планировали свадьбу совсем скромненькую, только с самыми близкими. Но это событие мне запомнится как день, наполненный свежестью и легкостью. У нас не было никакой суеты, потраченных нервов из-за каких-то мелочей.

Секрет семейного счастья – это доверие, поддержка и взаимопонимание.

Яна Балукова

Она: 26 лет, менеджер отдела продаж в аудиторской компании.

Он: Александр, 26 лет, бригадир штукатурных бригад.

Мы познакомились в соцсети осенью 2013 года, пообщались пару месяцев и почему-то перестали. А спустя год я случайно увидела его профиль в одном из чатов и сама написала. Оказалось, что мы соседи по подъездам! Впервые встретились 15 ноября, Новый, 2015, год отметили вместе, а после съехались.

Платье продумала сама, заказывала в мастерской по своим задумкам. Не хотелось быть банальной, хотелось вложить душу в важный для меня наряд, ведь с него начнется история нашей семьи.

Свадьба состоялась 10 июня 2016 года. Этот день был очень трогательным, и каждая минута бесценна и дорога. Самые запоминающиеся моменты для меня – это когда Саша впервые увидел меня в платье во всей красе, смотрел на меня с восхищением, глазами, полными любви, его крепкая рука, которая держала мою руку, и благословение родителей.

Секрет семейного счастья… да нет его! Любите, берегите, доверяйте и цените друг друга. Ловите каждый вздох любимого человека.

Алена Саркисова

Она: 23 года, экономист.

Он: Денис, 27 лет, программист.

Мы познакомились еще в те времена, когда была популярна ICQ. Мы жили в Анапе, я еще училась в школе и долго считала Дениса другом по переписке в аське. Но все-таки после всех переписок мы встретились – возле моря, и понравились друг другу! Через год я переехала из Анапы в Краснодар, начались отношения на расстоянии, но мы все вытерпели. Знаете, столь разные профессии не мешают нам быть вместе, а, наоборот, дополняют нашу пару. У нас разные увлечения, но есть общая страсть к путешествиям, кино и фото.

Я нашла платье своей мечты всего за два часа, но до этого ходила на разведку по многим салонам улицы Октябрьской в Краснодаре. Модель выбрала сердцем.

Свадьба состоялась 25.06.2016 г. Особенно запомнился наш первый танец, который мы ставили с хореографом за неделю до свадьбы! Иногда нам казалось, что мы не справимся, немного ссорились, но именно в день свадьбы мы исполнили наш танец идеально. Денис, кстати, сделал мне сюрприз, когда пришло время танцевать. Собрал всех мужчин, раздал им по красной розе. Заиграла музыка, они танцевали и дарили мне по одной розе, и только на середине этого действия ко мне вышел мой муж с букетом белых роз и встал на одно колено, а дальше мы закружились в танце! А после был великолепный салют.

Секрет семейного счастья – баловать друг друга, доверять и путешествовать!

Анастасия Кузнецова

Она: 22 года, инженер-технолог кондитерской промышленности.

Он: Александр, 24 года, инженер нефтяной промышленности.

Мы познакомились в соцсети. Я нашла его страницу в подписчиках одного сообщества, зашла к нему на страницу, поставила лайк на фото. А он мне написал, позвал меня на свидание! Но встретиться мы смогли только в третий раз, потому что все как-то не получалось. Но мама дала волшебный подзатыльник, и я все-таки нашла время. После первого свидания все и закружилось. Вместе мы уже год.

Платье выбирали очень тщательно. Перемерила не один десяток. И все не то. Как-то на выставке я увидела свое идеальное платье, но оно было цвета айвори, не идеально белое. Обратилась к подруге моей мамы, владелице свадебного салона, и через нее в ателье заказали точно такое же белое платье.

Свадьба запомнилась веселыми и дружными гостями, идеальным местом проведения и отлично подобранной командой специалистов.

Секрет семейного счастья – находить компромисс, всегда помогать друг другу.

Определились с выбором? Голосуйте на последней странице!