Эксклюзив

Выходи за меня: как звездам делали предложение

Виктория и Антон Макарские

Сцена на балконе

Предложение Антон сделал мне на второй день знакомства, хотя он упорно утверждает, что на третий. Мы стояли утром на балконе съемной квартиры на Цветном бульваре, вставало солнце и из-за головы любимого, тогда еще совершенно кучерявого парня с длинными волосами, виднелась Останкинская телебашня.

Антон мне сказал что-то вроде того, что он не имеет никакого морального права делать предложение такой девушке, как я. Потому что у него ничего нет – ни денег, ни жилья. Только гитара, бритва, джинсы и пара маейк (бордовая и серая, как сейчас помню). Но он пообещал, что если я соглашусь быть его женой, у меня будет ВСЕ! Он был такой трогательный и искренний в тот момент, и я, влюбившись уже по уши, все-таки решила узнать, что же такое это все для этого потрясающего парня из Пензы, выпускника Щукинского института, который только что вернулся из армии.

Антон серьезно ответил, что купит мне платье, шубу и дом! Скоро будет 17 лет как мы вместе, а я все вспоминаю эту сцену на балконе и люблю своего мужа с каждым днем все больше. Он выполнил все свои обещания и сделал для меня в жизни гораздо больше, чем я могла себе намечтать в самых смелых фантазиях! Наши дети очень похожи на папу. Говорят, так бывает, когда жена очень сильно любит мужа.