Опрос

Я так люблю тебя: яркие love story Тулы

Анастасия и Алексей Мощевы

«Наши отношения с Настей начались под девизом «А давай попробуем». Почему так? Да просто мы были слишком разные.

Познакомились в 2006 году на первом курсе университета, став одногруппниками. Поначалу общались мало, а если быть еще более точным, то вообще практически не обращали друг на друга внимание. У каждого из нас была своя личная жизнь. Так и продолжалось до конца третьего курса. А потом все резко изменилось. Настя поддерживала меня во время комиссионной пересдачи зачета, потом спонтанно предложила поехать всей группой на отдых за границу. Затем последовали уже мои неоднократные приглашения на свидания. На первом из них, когда я провожал Настю, мы попали под сильный дождь, к ее дому подошли мокрые, но счастливые. И да, на отдых-то мы все же полетели, только не группой, а вдвоем. Это были незабываемые десять дней под палящим солнцем Египта.

Но студенческие годы пролетели незаметно. И в 2011 году меня ждал весенний призыв в армию, а Настю – год серых рабочих будней. Телефонные звонки были нечастыми, мы вернулись к старой доброй традиции – письмам. Первое из них я получил в учебной роте спустя неделю после призыва. Оно было бесценно, а о значимости редких встреч в увольнениях и вовсе говорить бессмысленно!

Когда я вернулся из армии, мы стали задумываться о семейной жизни. Предложение я Насте сделал в ноябре 2012 года очень спонтанно, за ужином в уютной домашней обстановке, а 16 февраля следующего года мы сыграли свадьбу. Она прошла как одно мгновение. На церемонии присутствовали только самые близкие люди, без которых наша жизнь была бы скучной и пустой.

И вот сегодня мы с улыбкой говорим: «Неужели мы уже шесть лет вместе?!» А потом начинаем спорить, кто из нас с кем мучается. И неважно, какие повороты судьбы нас ждут впереди, мы справимся. Мы вместе, и это счастье».