Опрос

Я так люблю тебя: яркие love story Тулы

Юлия и Андрей Соколовы

«Мы познакомились довольно банально – на автомойке. Это было 12 сентября 2013 года. Я приехала помыть свою машину, а Андрей уже был там. И пока мы ждали свои автомобили, я заметила, что он постоянно на меня смотрит, буквально сверлит взглядом. А когда администратор автомойки отошла, он сказал: «Девушка, не могу рядом с вами сидеть, не пригласив вас на ужин!» Я была шокирована, если честно, не ожидала такой наглости. Даже не познакомились еще, а он уже – на ужин. Но я согласилась. Почему? Даже не знаю! Мы не могли договориться о времени встречи несколько дней, потому что у нас обоих тогда уже были выстроены те или иные планы. И вот наконец это произошло, а я взяла и заболела. Но пойти все же решила. И какого же было мое удивление, когда, кроме букета цветов, Андрей подарил мне еще и лекарства от горла! Мы в тот вечер ужинали в теперь уже нашем любимом ресторане, много разговаривали, смеялись, он меня лечил чаем с вареньем. Это был чудесный вечер!

С того дня мы стали перезваниваться и переписываться по сто раз на дню, ходили гулять, ездили на шашлыки, смотрели кино – проводили максимум времени вместе! Я до сих пор помню, как он попытался поцеловать меня в первый раз, а я подставила щеку. И, представляете, у меня от этого побежали мурашки по коже. Я не спала практически всю ночь, вспоминая этот миг! Странно возможно звучит, но это было волшебство. Через пару недель после нашего знакомства я уехала за границу на четырнадцать дней по уже заранее купленной путевке. Это были самые длинные две недели в моей жизни. Мне не были милы солнце, вода и вкусная еда – ничего не хотелось делать, лишь бы вернуться быстрее в Тулу, прижаться к Андрею покрепче, посмотреть в его глаза, почувствовать, как он обнимает меня и целует. И тут я поняла, что серьезно попала…

Спустя полтора года отношений мы в очередной раз поехали вместе отдыхать. На берегу Атлантического океана на закате Андрей сделал мне предложение стать его навеки. Волнение захватило меня, слезы навернулись на глазах, и я сказала: «Да!» Я понимала, что он тот человек, которого я люблю всей душой, каждая частичка моего сердца желает быть с ним всегда. До сих пор не понимаю, как у него хватило самообладания, сказать мне целую речь тогда, когда у меня от волнения пересохло в горле и я еле смогла внятно ответить.

12 июня 2015 года у нас состоялась свадьба. До Андрея я никогда в жизни не представляла себя в роли невесты в белом платье. Как же все изменилось с его приходом в мою жизнь! Эмоции, которые я получаю рядом с ним, бесценны!»