Увела мужа. Что будет дальше?

Увести любимого мужчину из семьи только для того, чтобы изо дня в день доказывать ему свою преданность, жить его интересами, полностью игнорируя свои собственные. Иногда платой за разорение чужого гнезда становится рабская зависимость.

Сексом мы занялись почти случайно.
Сексом мы занялись почти случайно.

Девочки, вляпавшиеся в роман с женатыми, думают: главное – увести мужчину из семьи, оторвать от нелюбимой супруги и «случайных» детей. А все, что будет после, кажется им однозначным счастьем. Однако мало кто в курсе, как складывает судьба разлучниц, добившихся своего.

Одиннадцать лет назад определение «любовница» не оскорбляло, а, скорее, забавляло меня. Время было такое – беззаботное и счастливое. Совершеннолетие, первый курс института, бесконечная череда знакомств. Роман со Славой тогда занимал меня не намного больше, чем «хвосты» по учебе. Да и разве это был роман? Так, забавное приключение с мужчиной, который по возрасту годился мне скорее в отцы, чем в любовники.

Познакомились мы в кафе. Я сидела в компании с однокурсниками, а он обедал с коллегами по работе.Спустя какое-то время, видимо, набравшись смелости, кавалер предложил угостить меня кофе (хотя на момент знакомства я сидела с бутылкой пива). Наверное, я как-то случайно проболталась, что живу на Бауманской, а на учебу езжу к 9 часам, потому что на следующее утро Слава ждал меня у входа в метро. Без цветов, зато с предложением подвести до универа.

Когда я вышла из ванной, завернутая в полотенце, по Славиному взгляду поняла: нашей дружбе пришел конец.

Где-то с полгода мы действительно были просто попутчиками. Первое время он даже номер моего телефона не спрашивал.

Сексом мы занялись почти что случайно. Было лето, плановое отключение горячей воды. Слава по-дружески предложил воспользоваться его душем, предупредив, что семья уехала на дачу. Когда я вышла из ванной, завернутая в полотенце, по Славиному взгляду поняла: нашей странной дружбе, похоже, пришел конец. В тот момент мною двигало скорее любопытство, чем желание близости. Но заниматься любовью со Славой оказалось и приятно, и интересно. Два часа с ним казались гораздо более ценным и ярким опытом, чем целый месяц в обществе сверстников.