Ярославцы стали героями реалити-шоу «Рублево-Бирюлево»

Woman's Day побывал на съемках проекта телеканала «Домашний» и пообщался с ярославскими семьями, решившимися на обмен домами, супругами и детьми.

Напомним, участники реалити-шоу – две семьи с разными социальными статусами, количеством детей, взглядами на совместную жизнь. По условиям проекта, хозяйки на несколько дней переезжают друг к другу домой. За время проекта мамы-жены должны не только приспособиться к укладу новой семьи, но и внести в жизнь временного дома собственные порядки.

В Ярославле героями реалити-шоу стали семья генерального директора агентства недвижимости Дмитрия Сирого и скульптора Наталии Алексеевой и семья Храпковых – газорезчика Алексея и менеджера по работе с клиентами Ксении.

Woman's Day удалось узнать некоторые моменты обмена семьями задолго до эфира.

Например, мы выяснили, как семьи с новыми мамами-женами провели выходные дни. Дмитрий Сирый, прихватив новоиспеченную «супругу» Ксению Храпкову, отправился на благотворительный полумарафон «Дыхание осени». Он готовился к состязаниям несколько месяцев и даже ради проекта «Рублево-Бирюлево» не захотел изменить своим планам. Трудность была в том, что Ксения – не большая поклонница бега и сошла с дистанции через несколько сотен метров.

Ну а Алексей Храпков повез детей (у него их трое: сыновья-близнецы и дочка) и Наталию Алексееву в дельфинарий. Правда, судя по лицам героев реалити-шоу, поход не доставил семье особой радости.

«Я не пугаюсь бытовых трудностей: и уборка, и готовка в новой семье мне дались достаточно просто, – рассказала о своих впечатлениях Наталия. – Самое сложное для меня – найти общий язык с партнером по шоу Алексеем. Мне кажется, что я сделала все, чтобы вписаться в новую семью, но пока поладить удалось только с детьми – наверное, потому, что я тоже мама (у Наталии дочка и сын. – Прим. Woman's Day). Но если говорить о впечатлениях в целом, то о своем участии в проекте не жалею – ведь он дает мне полезный опыт и массу информации для размышления на будущее».

Чем закончится обмен мамами-женами в Ярославле, телезрители узнают через несколько недель.

Ярославну Любовь Лапкину пригласили на «Званый ужин»
Подробнее