Эксклюзив

Юлия Харламова: на Асмус обиды нет. Она добилась любимого

Без обид

У нас с Гариком было семь прекрасных счастливых лет. Я благодарна ему за это. Хороших моментов у нас несравнимо больше, чем неприятных. Я даже ношу фамилию Харламова, оставила из-за проблем с документами. Хотя, наверное, когда-нибудь ее поменяю.

Да, я была очень обижена на Гарика. Тяжело осознавать, что тебя оставили одну. Мне нужно было избавиться от обиды. Надо уметь прощать. Стараться если не оправдать человека, то хотя бы вывести отношение к нему на ноль. У меня получилось! Сейчас к Гарику у меня ни претензий, ни негатива.

Он родной человек. На Кристину была не обида, а, так сказать, нелюбовь. Ведь она соперница, которая забрала моего мужчину. Но поняла, что мы все одинаково имеем право на счастье. Независимо от того, сколько у кого денег, кто какого статуса. И у каждого своя формула его достижения. Не мне судить Кристину. Она всего лишь встретила парня, полюбила его и добилась. Как самка. Своими способами.

Гарик тоже выбрал свое счастье. Он сопоставил, что ему с Кристиной комфортнее, что с ней ему будет хорошо. У них ребенок. Это награда Вселенной и безумное счастье.