Эксклюзив

Юлия Харламова: на Асмус обиды нет. Она добилась любимого

Новая любовь

У нас остались общие друзья. С кем-то пересекаемся в кафе, в клубах, здороваемся. Я не стала изгоем. Друзья говорили: «Юля, мы тебя понимаем, но и Гарика понимаем. Мы и с тобой, и с ним дружим, и в этом нет ничего плохого». Я отвечала, что никто никого не убил, не покалечил, это просто жизнь.

Я согласна с поговоркой «Все, что ни делается, к лучшему». Хотя не могу сказать, что довольна сейчас жизнью на сто процентов, но у меня есть многое: свобода, здоровье, карьерный взлет. То есть в принципе все к лучшему. У Гарика семья, любовь, ребенок, карьера – тоже к лучшему. Жизнь продолжается...

Паузу в отношениях держать не хочется. Но за годы жизни с Гариком забыла даже, что такое флирт. Я не думаю о новых отношениях. На первом плане карьера. Я маме сказала: «Ты живешь в небольшом городе. И если на тебя посмотрят косо, мол, дочери уже к тридцатнику, старовата она, заранее предупрежу: если встречу человека, в котором буду уверена и полюблю его, – выйду замуж. Не встречу, то ради галочки не выйду». У меня есть опыт и новые взгляды на семью. Теперь на мужчин я смотрю сквозь призму серьезных отношений. Как самка на самца – ищу отца будущего ребенка. А не на того, у кого больше бицепс или кошелек толще. Будут дети в 30 лет – классно. В 36 – тоже классно. Не будут – реализуюсь в чем-то другом. Для меня счастье не ребенок, не миллиард, не мужчина, не внешность. Счастье в том, как я себя ощущаю и гармонирую с собой».