Интервью

Юлия Ковальчук: мужа Алексея Чумакова научила рыбачить!

Известная певица рассказала в Екатеринбурге Woman’s Day о том, кто у них в семье хозяин, верит ли она в судьбу и любит ли командовать.

Наш с мужем трофей – осетр на 10 кило!

Юля, знаю, что вы в детстве занимались художественной гимнастикой. Как спорт сказался на характере?
Юлия Ковальчук (Julia Kovalchuk)

Спорт в первую очередь приучает к дисциплине, а нагрузки, работа в коллективе формируют характер. Однако я бы не сказала, что занятие гимнастикой сильно сказалось на мне. Спорт, безусловно, закаляет. Но человек рождается с определенным генетическим кодом. И ты не можешь понять, почему один ребенок все время орет, а другой такой спокойный.

Наверное, сейчас, когда вы популярны, отдаете родителям все то, что в свое время дали они вам?
Юлия Ковальчук (Julia Kovalchuk)

Я из среднестатистической семьи. Очень хорошо помню свое детство, когда мы жили еще по талонам. Я бегала с этими талонами закупать макароны на год вперед. Мы не были нищей семьей, но в определенные моменты нуждались деньгах. И я боялась лишний раз попросить маму что-то купить, потому что денег не было. Сейчас я все, что у меня есть, отдаю родителям. Я их боготворю, и они это знают. С момента, как в 18 лет я уехала в Москву и стала зарабатывать деньги сама, ни копейки у них не взяла. Я всю свою жизнь буду благодарна им, и сейчас делаю все, чтобы они пожили в свое удовольствие, не беспокоясь о каждой копеечке. Чтобы они посмотрели мир, пока в здравии и хорошей физической форме. Недавно отдыхали с ними вместе в Испании.

А что у вас от мамы, что – от папы?
Юлия Ковальчук (Julia Kovalchuk)

Ровно пополам! От мамы – желание командовать, а увлечения рыбалкой, походами – это от папы.

Сейчас тоже рыбачите?
Юлия Ковальчук (Julia Kovalchuk)

Да, конечно. Я заставила мужа (певца Алексея Чумакова. – Прим. Woman’s Day) научиться рыбачить, ему очень понравилось. Мы периодически выезжаем на рыбалку, правда, без палаток и коптильной для рыбы. В последний раз поймали прекрасного осетра на 10 килограммов! Правда, ловили его в рыбхозе, но история об этом умалчивает…