Эксклюзив

Юля Костюшкина: «Будущей невестке не повезет со свекровью!»

Проект «Точь-в-точь», в котором Стас снимался несколько месяцев, недавно завершился, и у звездного семейства наконец появилась возможность пригласить «Антенну» в гости.

Юлия Костюшкина

У меня есть городская квартира. Не сказать что большая, но до того как я забеременела, мы жили со Стасом в ней. Правда, там же был прописан мой дедушка. Поэтому нам требовалась отдельная жилплощадь.

Стас Костюшкин

Помню, много домов пересмотрели с риелторами – искали подходящий вариант. И так получилось, что этот был первым из тех, что нам показали, и мы весь день о нем думали. В конце, когда увидели все предложенное, в один голос с Юлей спросили: «А может, еще раз взглянем на первый вариант?» Нам захотелось сюда вернуться.

Юлия Костюшкина

Получается, дом снимаем уже девять лет. В нем три этажа и четыре уровня. Когда въезжали, тут уже была отделка и мебель. Мы лишь обжили пространство – повесили семейные фотографии, расставили вазы. Интерьер нас со Стасом устраивал, поэтому решили ничего не менять.

Стас Костюшкин

Не хватало только детской для Богдана, поэтому купили много мальчиковой мебели. Для ребенка комната – это ведь целый мир. Постарались наполнить ее интересными вещами, например, кроватью в виде машины. Сыну – счастье!