Эксклюзив

Юля Костюшкина: «Будущей невестке не повезет со свекровью!»

Кому-то не повезет со свекровью

Юлия Костюшкина

Богдан, конечно, очень похож на Стаса. Смотрю на него и понимаю: это не мой ребенок (смеется). Ужимки, черты лица, даже походка – все папино! Не знаю, где я была в тот момент.

Стас Костюшкин

Действительно, в сыне узнаю себя. Из-за этого отругать как следует не могу, даже когда того требует отцовский долг. Люблю проводить с ним время, как будто сам погружаюсь в детство.

Юлия Костюшкина

Зато я строгая мама. С четырех лет ему говорю: «Ребенок, тебе не повезло, твоя мама – спортсменка. Буду требовать и не давать спуска». В своей семье считаю это уместным. По-другому воспитывать я бы не смогла. Зато когда приезжаем в гости к друзьям, все говорят: «Боже, какой мальчик». Мне приятно. Какой-то девушке в будущем повезет. Но не со свекровью…Свободного времени у Богдана в принципе нет – школа полного дня. Он в ней находится с 8:30 до 18:00. Там и спорт, и дополнительные занятия, игра на гитаре. А домой к нам отдельно еще приезжает учитель по рисованию.

Стас Костюшкин

Богдану нравится рисовать. Когда это заметили, наняли педагога. Преподаватель приезжает раз в неделю, по выходным.

Песик на счастье

Юлия Костюшкина

А недавно в нашем семействе случилось прибавление. Мы решились еще на одну собаку – породы джек-рассел-терьер. Зовут Олов. Ему почти три месяца. Наш первый питомец, йоркширский терьер Жужа, с нами уже давно. Стасик подарил ее на день рождения, я тогда была на раннем сроке беременности. Шутим, что она наш первый ребенок. Инициатором взять еще одну собаку был не Богдан, как ни странно. Он нас даже об этом не просил. Удивительно, конечно. Все детство просила у родителей собаку, мечтала о ней. А мне покупали кошек, попугаев, рыбок. И только в 16 лет, когда родители развелись, папа купил мне пуделя. Но жил он у бабушки, и видела его редко. Видимо, с детства мне так не хватало четвероногого друга, что я стала инициатором взять еще одну собаку.

Стас Костюшкин

Олов безумно озорной! Джеки в принципе очень активные собаки, а этот – гиперактивный. Живет в доме всего три недели, а мы уже обалдели. Везде лезет, все кусает – за ним постоянно надо следить. Надеюсь, сможем ужиться вместе. Но, конечно, мы в восторге от Олова, поэтому прощаем ему все.

Свадебный переполох Стас и Юля Костюшкины: