Эксклюзив

Зейналову бросил любимый, узнав о диагнозе ее дочки

Об этом теле- и радиоведущая откровенно рассказала в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

Светлана Зейналова – ведущая программы «Доброе утро». Уже шесть лет она воспитывает дочку Сашу, которой врачи поставили диагноз «аутизм». С супругом Светлана рассталась, однако поклонники в ее жизни появлялись регулярно.

«Был момент, когда за мной ухаживал молодой человек. Любил невероятно! Экран целовал, на коленях подползал. А мне он не очень нравился, но окружающие говорили: „Света, ты эгоистка! Нужен дом, семья, а ребенку – отец“. И я начала думать, что это правда. Может быть, я так очерствела, забегалась, замучилась, мало сплю, много работаю, что уже ничего не вижу… И я сказала: „Приезжай в гости, будем знакомиться ближе“. Когда он зашел, сказала: „Вот это моя дочь, у нее аутизм“. Он провел у нас минут 20, а потом сказал, что ему звонят и нужно выйти по делу. Обещал перезвонить и не перезвонил. И вот это было так тяжело и обидно! Ведь я не просила этого, мне было не нужно! Он сам хотел, он рвался. А ведь мог честно сказать: „Я не могу, боюсь, ребенок проблемный…“ Мы с этим человеком сталкивались и потом, но он со мной не здоровался».

Сейчас Светлана призналась, что счастлива. У нее есть мужчина, который любит ее и, главное, сразу нашел общий язык с Сашей.

«Помню, когда он пришел в первый раз… А я нажарила котлеты. Поступила хитро. От котлет еще ни один мужчин не уходил. Ну это, конечно, шутка. Но Сашу я выдала ему сразу. Он сел рядом с ней, а потом повел в парк. Мы приехали в декабре в Царицыно, а Саша легла и стала рыдать. Он ее поднял, поставил. Она прошла немного и опять стала рыдать. Недолго мы погуляли, минут двадцать. Конечно, мой мужчина был в шоке… Но постепенно он проломил эту стену. Через полгода общения с ним дочка стала гулять в парках, кататься на каруселях, ходить в торговые центры. Он своей настойчивостью помог нам совершить большой прорыв вперед! Я ему доверяю, он знает, что и Саша, и я его бесконечно любим. Но я понимаю, что он может устать, встать и пойти искать себе новую молодую блондинку, и я держу это в голове. В силу жизненного опыта я даже для друзей теперь оставляю этот маленький зазор, что они могут и предать, забыть. И я должна буду или отказаться от них, или простить».