Женское счастье: каких мужчин выбирают русские звезды

Роман телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной и участника проекта Михаила Терехина развивался на глазах у всей страны. Ради возлюбленной Терехин ушел «за периметр», и теперь пара строит отношения вдали от объективов телекамер.

Ксения Бородина: «Он мужчина, а я подчиняюсь»

Ксения Бородина и Михаил Терехин
Ксения Бородина и Михаил Терехин.
Фото: 
Ксения Бородина и Михаил Терехин
Ксения Бородина и Михаил Терехин стараются больше времени проводить вместе.
Фото: 

Отношения Ксении Бородиной и Михаила Терехина трудно назвать идеальными: возлюбленные нередко устраивают бурные ссоры, однако довольно быстро мирятся. Ксения Бородина уже познакомила Михаила Терехина с дочкой Марусей и сама нашла общий язык с его сыном – Даниилом. Телеведущая и бывший участник проекта «Дом-2» уже отдохнули вместе в Таиланде. «Я очень переживаю за общение Миши с Марусей, но стараюсь не вмешиваться. В Таиланде, например, даже на несколько часов оставила их вдвоем. Все прошло замечательно – они играли, купались и остались довольны друг другом», – призналась телеведущая. Этим летом Ксения Бородина вместе с Михаилом Терехиным и дочкой Марусей снова собираются отдохнуть вместе, на этот раз в Турции.

Ксения Бородина уже даже примерила свадебное платье, правда, пока что на показе дизайнера Нади Славиной. Тем не менее телеведущая не скрывает своего счастья и охотно делится подробностями личной жизни. «Миша спокойный, как удав. Я могу взорваться, он все выслушает, потом спрашивает: "Успокоилась?" Он после ссоры не звонит мне макимум полдня. Я с ним совсем домашняя стала, нигде не бываю и даже научилась готовить. В наших отношениях роли распределены четко – он мужчина, главный, а я ему подчиняюсь. И мне впервые в жизни это приятно. Я чувствую, что он мною манипулирует, проверяет, как я поведу себя в той или иной ситуации, провоцирует, прощупывает. А я с удовольствием поддаюсь», – октровенничает Ксения Бородина.