Знаменитые пары, которые смогли пережить измену

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

В августе 2015 года стало известно, что Бен Аффлек закрутил роман с няней, 28-летней Кристин Оузунян. Дженнифер Гарнер не смогла с этим смириться и начала бракоразводный процесс. Даже не знаем, стоит ли упоминать, что эту пару считали одной из самых крепких в Голливуде…

Ситуацию сильно осложняла Кристин. Девушке было мало того, что она разрушила семью. Почувствовав интерес со стороны журналистов, няня захотела славы. Решив «ковать железо, пока горячо», она нацелилась выступить в телешоу. Параллельно накатав заявление в суд на Дженнифер за увольнение «с нарушением трудового контракта».

Общий враг, как известно, объединяет. Такая наглость внезапно сплотила актеров: спасая репутацию, они спасли брак.

Гарнер родит Аффлеку четвертого ребенка
Подробнее

«Бен осознал, какую боль причинил своей семье, – рассказали близкие друзья пары западным изданиям. — Он также понял, что Дженнифер всегда была его крепким тылом и остается им сейчас. Она одна из немногих людей, кто любит его не из-за денег или его известности».

Хотя актеру так и не удалось пока окончательно загладить вину, он всячески старается вернуть расположение супруги. И, похоже, ему это удается: рождественские праздники пара провела вместе – якобы исключительно из-за детей (их у них трое), но, судя по фото, лед тает. Дженнифер выглядит рядом с мужем спокойной и счастливой, и отложила развод. Похоже, актриса готова простить Бену его небольшую интрижку и снова стать миссис Аффлек.

Волочкова закрутила роман с партнером по спектаклю
Подробнее