Эксклюзив

Звезда «Касла» Стана Катич: «Я замужем и счастлива!»

Исполнительница роли Кейт Беккет в популярном детективном сериале, который идет на телеканале ТВ-3, дала эксклюзивное интервью Woman's Day.

Здраво, Стана! Можно к вам обратиться не на английском, а на сербском. Я слышал, что вы говорите на пяти-шести языках?
Стана Катич

Если быть точным, то свободно – на четырех. Еще знаю несколько диалектов. Так что, здраво! (смеется).

Может быть, со временем и русский выучите: он близок к сербскому. У вас в нашей стране много поклонников.
Стана Катич

О, да. Было бы здорово.

В вашей жизни в этом году произошли большие изменения. В апреле вы вышли замуж за своего давнего друга Криса, поздравляем!
Стана Катич

Спасибо за поздравления! Могу сказать, что изменения в личной жизни меня очень сильно вдохновляют. Я счастлива! Что касается церемонии, то она была закрытой. Повезло только родным и близким. Я вообще не любительница выносить личную жизнь на показ.

А что сказал ваш напарник по сериалу Натан Филлион (Рик Касл) после того, как вы вышли замуж? Поздравил?
Стана Катич

Вы знаете, пока ничего. Сейчас съемок нет, и мы пока не общались. К тому же я много путешествовала после свадьбы. Но, думаю, что когда увидимся, вся съемочная группа меня поздравит. У нас очень хорошие отношения.

Вне съемочной площадки вы с Натаном друзья или коллеги?
Стана Катич

Коллеги. Хорошие коллеги.

В России сериал «Касл» выходит на телеканале ТВ-3. В октябре мы ждем 7 сезон, в США уже объявлена премьера восьмого. Как долго «Касл» может еще продолжаться?
Стана Катич

Даже не знаю. Это зависит от многих вещей, в том числе и от продюсеров, сценаристов, и интереса вас, зрителей. Но, конечно, не вечно.

В чем тогда секрет успеха сериала?
Стана Катич

Во многих вещах: интригах сценария, детективной составляющей, героях, которых нельзя не полюбить. Они живые, им хочется верить. Это история, которую можно прекрасно посмотреть после ужина.