Звезда «Сладкой жизни» о голых сценах и любимом мужчине

На экраны вышел второй сезон откровенного сериала телеканала ТНТ. Актриса Мария Шумакова, играющая одну из главных ролей, недавно побывала в родном Новосибирске и ответила на вопросы Woman’s Day.

Стюардесса из секс-шопа

Мария, вы сейчас очень стройная, а в первом сезоне сериала были гораздо крупнее. Так задумано?
Мария Шумакова (Maria Shumakova)

Конечно! Для первого сезона я специально набирала вес. Когда съемочная группа перед стартом проекта примерила на меня костюм стюардессы из секс-шопа, в котором моя героиня разгуливает почти целую серию, мы поняли, что он уж слишком идеально сидит. Пришлось срочно поправляться! Откармливали всей съемочной группой. В обязательный рацион входили фаст-фуд, жирная жареная пища, газировки. К сожалению, вес я набираю быстро, долго ждать не пришлось. Плюс ко всему в процессе съемок продолжила «объедаться» и набрала 15 кг в итоге. Благо уже через 3 месяца легко их скинула благодаря бикрам-йоге и здоровому питанию.

Вспомните, как попали в этот проект?
Мария Шумакова (Maria Shumakova)

Пришла на кастинг чуть не в первый день. После меня были пробы еще многих актрис, в том числе известных, но выбрали меня, хотя я на тот момент была еще малоизвестна. Правда, когда прислали сценарий... У меня тогда были проблемы с Интернетом, и я попросила сестру Лену прочитать мне о моей героине по телефону. И вот она зачитывает – полная неухоженная некрасивая женщина 35 лет… Я тогда сильно расстроилась. Прибежала к сценаристу вся в слезах, говорю, почему я? Я вроде не подхожу по параметрам. Но им удалось меня убедить.

В сериале много откровенных сцен. Отказывались от каких-то?
Мария Шумакова (Maria Shumakova)

Вы знаете, нет! Хотя в новом сезоне откровенных сцен достаточно, и есть кадры, где я полностью обнажена. У меня не бывает такого: «Здесь я разденусь, а здесь нет!» Да и комплексов на тему голого тела нет. Более того, я считаю, что голое тело – прекрасно! И не стоит ничего стесняться!